正在上传图片(0/1)

升级完固件后多了两种色彩风格

手机看帖 14 6767
请问D-log、D-cinelike和普通到底什么区别?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-2 3#

期待楼下的大侠们。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
秋香  管理员 2015-12-2 4#
楼主您好,
DJI Dlog是采用对数曝光曲线的视频模式,期望在有限的视频比特数的前提下,尽可能方便用户进行后期调色处理。
D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就适合人眼进行观看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
395333289   2015-12-2 5#
秋香 发表于 2015-12-2 20:26
楼主您好,
DJI Dlog是采用对数曝光曲线的视频模式,期望在有限的视频比特数的前提下,尽可能方便用户进行 ...
新固件出来了?
OsitaLV   认证飞友 2015-12-2 6#
楼主您好,
DJI Dlog是采用对数曝光曲线的视频模式,期望在有限的视频比特数的前提下,尽可能方便用户进行 ...
X3开Cinelike白平衡会有问题,不知道X5会是咋样
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
秋香  管理员 2015-12-2 7#
X5的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-12-2 8#
OsitaLV 发表于 2015-12-2 21:18
还是挺正常的呀~X3会有什么问题?
OsitaLV   认证飞友 2015-12-2 9#
秋香 发表于 2015-12-2 21:21
还是挺正常的呀~X3会有什么问题?
开了之后白平衡就跑了,颜色会偏暖
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Air 2s认证用户 2015-12-2 10#
楼主您好,
好的,谢谢。
秋香  管理员 2015-12-3 11#
OsitaLV 发表于 2015-12-2 21:37
开了之后白平衡就跑了,颜色会偏暖
是否有原始图片给我们看看,最近X3也没有更新固件啊
moschino0620   2015-12-4 12#
我的開cinelike正個畫面都是暖黃色 白平衡調整也沒用喔
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 13#
OsitaLV 发表于 2015-12-2 21:18
X5不存在这个问题
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
moschino0620   2015-12-14 14#
秋香 发表于 2015-12-3 17:38
是否有原始图片给我们看看,最近X3也没有更新固件啊
我的X3色彩調整到D-Cinelike 整個白平衡是黃色的 怎麼調整都沒辦法喔  第一張是D-Cinelike。第二張是D-Log

秋香  管理员 2015-12-14 15#
moschino0620 发表于 2015-12-14 16:29
我的X3色彩調整到D-Cinelike 整個白平衡是黃色的 怎麼調整都沒辦法喔  第一張是D-Cinelike。第二張是D-Lo ...
经与相关同事确认,后续我们会改善此问题。
秋香超级版主2015-12-2 20:26
楼主您好,
DJI Dlog是采用对数曝光曲线的视频模式,期望在有限的视频比特数的前提下,尽可能方便用户进行后期调色处理。
D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就适合人眼进行观看。
感谢秋香解答。。。太有用了。。。。我这种不后期的。。。。难怪一直用DLOG没法看。。。都是灰蒙蒙的。。。。
已累计飞行316566米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论