正在上传图片(0/1)

录音问题搞砸了我的一个业务,可以作为退货的一个理由...

手机看帖 14 3259
11.27用osmo拍了一个实况,后来那个声音哦,把我头都搞大了,后来请了专业的录音老师帮着解决了下,勉强能用。

下面我说下的感悟:
      首先我觉得,大疆推出osmo在拾音的问题上,大疆公司真的有点不厚道。
      我想在设计定型之前osmo的声音的问题开发者应该是想到的。试想如果拾音的问题真的是解决不了,那设计者为什么就和悟一样不取消录音?但是你又任性的加上了,在宣传上还作为亮点来推广,这是什么行为?
     说大了就是欺骗消费者,说小了就是虚假广告、恶意炒作。
     现在的录音效果就这样,大家有目共睹,我只能用一句歇后语来形容---“聋子的耳朵。

话又说回来,那既然你的录音效果没有像宣传的那样,而且影响了我的工作。那我申请退货应该是顺理成章的事情。所以在这里,请支持我的兄弟跟帖。

其实大疆在这事情上要做出诚意,除了退货之还有几种解决办:
1、召回:这个是建立在已经解决拾音问题的基础上;
2、给购买者补发拾音效果好的拾音器,千万不要弄那种几块钱的山寨的。

另外我还想吐槽一下大疆的销售策略:我的在osmo推出的时候预定了,焦急的等待了一个多月终于拿到货,单电 3999,可是这几天却看到了 满淘宝都是(其实在购买悟的时候也有类似事情)

你让我们购买产品首发的兄弟们,情何以堪?以后发布新的玩意还会不会第一时间购买?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-3 3#
总是需要一批小白鼠的,楼主息怒。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-3 4#
dji的渠道建设确实有问题。
不成熟。
录音问题是弱智问题。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-3 5#
其实大疆还有一个解决办法,就是给我们第一批购买者补贴话筒的费用就可以。
531543360   2015-12-3 6#
线下和咸鱼上一堆甚至到3k5的全新货,这渠道管理令人哭笑不得。。。。
Season丶辰  Ronin MX认证用户 2015-12-3 7#
初代产品,小白鼠。 三代产品也不过如此...
秋香  管理员 2015-12-3 8#
楼主您好,要代表DJI在这里感谢大家对osmo的支持,也为此给大家带来的不便敬请您的谅解
1、osmo录音因为风扇噪音的问题,我们目前建议如果对录音质量要求较高的人可以尝试使用外接mic的方法来改善,后续我们也会对mic通过固件来改善,我们目前推荐的mic:

2、如果需要退换货您可以拨打400 7000 333联系我们
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
31968780  Osmo认证用户 2015-12-3 9#
因为电机特性和风扇噪音。 机身上另外加的麦克风因为震动,都会有类似问题。   除非将来不需要风扇。 能解决的办法只能是用无线麦克风, 小蜜蜂。

Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-12-3 10#
小白鼠辛苦了!向您致敬!
江南航拍摄影  Goggles认证用户 2015-12-3 11#
没测试就用...
微信搜索公众号:江南航拍摄影
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-3 12#
接活你别就省成本啦~  至少用如影M
非要用OSMO , 最好买个无线 MIC, 不贵,3K左右
西山影视   2015-12-4 13#
用过小蜜蜂录音效果非常好 现在上了个rode的话筒用着也不错
小禾映像  Inspire 1认证用户 2015-12-4 14#
买悟的时候知道有这个手柄才选择悟的,结果到现在不兼容X3,在出新品还是要冷静下,这次OSMO我忍了
智勇工作室   2015-12-5 15#
持币观望!
615903752@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-6 16#
小白鼠下场都不好,这么多年 dji的产品,楼主你还没顿悟,设备不测试直接商业拍摄.这种也是极其不专业.属于自身问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论