正在上传图片(0/1)

DJI 无线跟焦器发布最新固件

手机看帖 12 3107
­

DJI无线跟焦器固件版本已更新,
可登陆http://www.dji.com/cn/product/focus/info#downloads 下载调参软件并升级固件。

主要更新:
1.    新增配合Zenmuse X5系列云台相机使用时调节光圈的功能。使用该功能需配合使用最新版本的DJIGO App (iOS版本V2.4.2或Android版本V2.4.2)以及Inspire1 Pro遥控器固件V1.5.70。
2.    新增快速自动校准功能。
3.    新增记忆校准功能,重启电机后可使用上一次的校准数据。
4.    解决已记录快速对焦点后,切换电机旋转方向导致记录点混乱的问题。
5.    优化开机界面,菜单界面将默认上一次使用的产品界面。
6.    更换不同产品使用时,快速对焦点将自动清除。
7.    提高遥控器与电机的通信稳定性。
8.    优化手动校准功能,增加电机到达限位点提示,避免手动校准电机堵转的情况。
9.    修复手动校准中断后只能自动校准的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
szxyz79@gmail.c  Mavic Pro认证用户 2015-12-4 3#
Android版本V2.4.2新增很多实用功能,其中增加的模拟飞行很有用,尤其是用Android设备的新鸟,开始好多动作可以先在模拟器上实习,对飞行安全起很大帮助,感觉DJI越来越有诚意,不错,开始暗恋上DJI了,希望双方明天会更好!!
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-5 4#
升级太频繁了,升级官方都没有说明更新什么
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-6 5#
夏清,我飞了4个月、26小时,260公里、293个起落,今天不幸返航锁定撞山了!尸骨全无!不知道它为什么没有直线返航?另外,再买一个飞行器可以优惠多少?如何购买?我是精灵3P的。望回复,谢谢!
楼主  超级版主 2015-12-7 6#
199841236 发表于 2015-12-6 19:42
夏清,我飞了4个月、26小时,260公里、293个起落,今天不幸返航锁定撞山了!尸骨全无!不知道它为什么没有 ...
建议您把飞行记录上传至服务器,并与我们的官网在线技术支持取得联系,我们会对事故情况进行分析的http://www.dji.com/cn/support?www=v1
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-7 7#
已上传飞行记录,望及时回复,谢谢!
楼主  超级版主 2015-12-7 8#
199841236 发表于 2015-12-7 11:32
已上传飞行记录,望及时回复,谢谢!
好的,您告知我们的官网在线技术支持您的APP登陆用账号后,我们会尽快为您进行分析的。
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-7 9#
夏清 发表于 2015-12-7 11:34
好的,您告知我们的官网在线技术支持您的APP登陆用账号后,我们会尽快为您进行分析的。
...
我的登录帐号是:199841236@qq.com
麻烦你邦我转给技术支持一下。谢谢!
另外,我想单独买一个飞行器,该与什么部门联,望告诉联系电话或方式。谢谢!
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-7 10#
夏清 发表于 2015-12-7 11:34
...
另外,我想单独买一个飞行器,该与什么部门联,望告诉联系电话或方式。谢谢!
楼主  超级版主 2015-12-7 11#
199841236 发表于 2015-12-7 13:18
另外,我想单独买一个飞行器,该 ...
您是与哪位技术支持联系的呢?您点击我在5楼发的链接,即可把账号发给技术支持的
楼主  超级版主 2015-12-7 12#
199841236 发表于 2015-12-7 13:29
另外,我想单独买一个飞行器,该 ...
您可在官方商城单独购买一个飞行器。
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-7 13#
夏清 发表于 2015-12-7 14:07
您可在官方商城单独购买一个飞行器。
官方商城没有看见单独卖精灵3P(4k板)的,只看见3A板2K7的、价格5999元。你能否给我一个电话,让我给销售人员沟通一下?谢谢!
楼主  超级版主 2015-12-7 14#
199841236 发表于 2015-12-7 16:18
官方商城没有看见单独卖精灵3P(4k板)的,只看见3A板2K7的、价格5999元。你能否给我一个电话,让我给销 ...
您需要的是这个么?http://store.dji.com/cn/product/ ... ler-battery-charger

已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论