正在上传图片(0/1)

无法拍摄

手机看帖 8 1657
今天拿OSMO给小孩拍视频才开始还好,可接着就出现按下录制后画面就暂停了不再进行拍摄。接着就会出现马赛克然后蓝屏接着恢复画面再次按下录制又这样。有人遇到这情况吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-12-5 3#
楼主您好,请问您选择是拍摄4K吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-5 4#
之前是4K卡我也换了64G的高速卡,而且今天特意清空内存卡才带出来的。卡顿以后我也换了其他分辨率但是还是卡主不动
楼主   2015-12-5 5#
秋香 发表于 2015-12-5 16:20
楼主您好,请问您选择是拍摄4K吗?
之前是4K卡我也换了64G的高速卡,而且今天特意清空内存卡才带出来的。卡顿以后我也换了其他分辨率但是还是卡主不动
秋香  管理员 2015-12-5 6#
咖啡漱口 发表于 2015-12-5 16:42
之前是4K卡我也换了64G的高速卡,而且今天特意清空内存卡才带出来的。卡顿以后我也换了其他分辨率但是还 ...
目前OSMO拍摄4K是会出现蓝屏的问题,后续我们会出固件来改善此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-5 7#
秋香 发表于 2015-12-5 16:46
目前OSMO拍摄4K是会出现蓝屏的问题,后续我们会出固件来改善此问题。
我取消4K还是这样啊
tykeji@qq.com  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-12-6 8#
一看就是不经常看帖子
秋香  管理员 2015-12-7 9#
咖啡漱口 发表于 2015-12-5 17:06
我取消4K还是这样啊
1080的时候也是会这样?您是否方便拍个视频给我们看看?
秋香  管理员 2015-12-7 10#
咖啡漱口 发表于 2015-12-5 17:06
我取消4K还是这样啊
您的SD卡里有没有视频呢?建议您换个iOS设备应该就会好
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论