正在上传图片(0/1)

新买1个月的S1000+ 空中停桨炸机!损失惨重!!!

手机看帖 36 5678
10月底才买的S1000+在今天早上飞行中,突然空中停桨,直接掉到地面上,几乎报废,请问大神怎么处理? 电池是满的,而且飞行前的检查也做过,飞行约30秒后直接炸机!!!
请大疆也给个说法!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-6 3#
看黑匣子才行啊。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-12-6 4#
楼主,在这里先表示慰问哈。您可以去http://www.dji.com/cn/support找客服人员,飞行器是精密仪器,需要专用仪器检查
楼主   2015-12-6 5#
jingrongren 发表于 2015-12-6 18:56
看黑匣子才行啊。
今晚让朋友过来读取黑匣子数据,:'(
楼主   2015-12-6 6#
保佑不炸机 发表于 2015-12-6 18:58
楼主,在这里先表示慰问啊。您可以去http://www.sb-删掉dji.com/找客服人员,飞行器是精密仪器,需要专用仪 ...
怎么找?
OsitaLV   认证飞友 2015-12-6 7#
如果你有iOSD Mark II,就能读出飞行数据
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-12-6 8#
364363392@qq.co 发表于 2015-12-6 19:04
怎么找?
群号码:255912980
qiubo  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-6 9#
这么大家伙也能炸呀?比我的贵多了,原来这么高大上的S1000,掉下来一摔一大堆零件,比我的精灵3的零件多好多,我身过的一个美女看到了说:说啥呢,没文化真可怕,波音737要是摔下来比这还多的零件呢。。,我,我,草尼马,波音是烧油的,我们是用电的好不啦,这能比吗。。。
dji woniu  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-6 10#
大疆的工作人员沉默了
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-12-6 11#
没看到IOSD MARK。。。。希望不是白炸了。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
卓儿  Goggles 2认证用户 2015-12-6 12#
S1000低空任务我都拔了GPS飞的
ziyouneng  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-12-6 13#
确实损失惨重,如果是突然不明原因,大疆应该会给一个说法,静候答复~~~顺便表示慰问
angelevil86  DJI RS 2认证用户 2015-12-6 14#
节哀。。。
119540973@qq.co   2015-12-6 15#
嗯85折买新机
1045046706  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-6 16#
惋惜。大疆售后电话4007000303.明天9点以后联系。
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-12-6 17#
直接送DJI检查
楼主   2015-12-6 18#
borneol 发表于 2015-12-6 19:18
没看到IOSD MARK。。。。希望不是白炸了。。
有,是iOSD Mark II
楼主   2015-12-6 19#
1045046706 发表于 2015-12-6 20:58
惋惜。大疆售后电话4007000303.明天9点以后联系。
谢谢 :'(
楼主   2015-12-6 20#
ziyouneng 发表于 2015-12-6 20:08
确实损失惨重,如果是突然不明原因,大疆应该会给一个说法,静候答复~~~顺便表示慰问 ...

楼主   2015-12-6 21#
卓儿 发表于 2015-12-6 19:23
S1000低空任务我都拔了GPS飞的
心碎一地了
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-12-6 22#
楼主哪里的?应该是温度低空中加速度太满导致的吧。我的天冷了都不敢飞了。
china_zzm  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-6 23#
看来玩航拍 风险还是很大!  楼主的GH4还能用吗?
竹蜻蜓的天空  Inspire 2认证用户 2015-12-7 24#
楼主这是第几个起落?
有iosd叠加数据的飞行录像吗?有了就发上来。
iosd数据导出后上传到百度云盘设共享。
坛子里有的是大神帮你分析,大疆技术也是一目了然。
再次表示慰问!
StevenFeng   2015-12-7 25#
慰问,也经历过炸鸡,痛苦的回忆。别急,往好的地方看。有东西共享,大家一同找原因。
楼主   2015-12-7 26#
竹蜻蜓的天空 发表于 2015-12-7 00:03
楼主这是第几个起落?
有iosd叠加数据的飞行录像吗?有了就发上来。
iosd数据导出后上传到百度云盘设共享。 ...
30个起落内,IOSD不会导,正在研究,导出来了发给大家帮分析分析
fbirui007  X5S认证用户 2015-12-7 27#
太可怕了,这下几万没了
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-7 28#
楼主估计维权很难,全停桨炸鸡动力电部分问题很好解释

全停桨也就是飞控,PMU,动力电,就这三个问题了

IOSD停电了也是然并卵
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
秋香  管理员 2015-12-7 29#
楼主您好,请问您是否安装了iosd mark 2,如果有建议您拨打400 7000 303转1联系我们,我们会协助您导出飞行数据进行具体的分析。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-7 30#
秋香 发表于 2015-12-7 10:47
楼主您好,请问您是否安装了iosd mark 2,如果有建议您拨打400 7000 303转1联系我们,我们会协助您导出飞行 ...
有的,数据已导出,现在联系
秋香  管理员 2015-12-7 31#
364363392@qq.co 发表于 2015-12-7 10:58
有的,数据已导出,现在联系
好的~我们会具体的分析,您别着急
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hummersd  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 32#
学习了,,,
491696410  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-7 33#
慰问楼主了~~~
1289615103   2015-12-7 34#
关于炸鸡,大家身同感受,不用问,售后总是会客气的跟您说,先生,通过数据查看,是您的个人问题,这是维修账单,请查收
已经是N次看到这个画面了,飞S1000我只能:呵呵!早晚的
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-7 36#
深表慰问,我的也是S1000+,每次飞都心惊胆战,最怕砸到人
楼主   2015-12-7 37#
bey21ond 发表于 2015-12-7 20:35
深表慰问,我的也是S1000+,每次飞都心惊胆战,最怕砸到人
买保险买降落伞吧
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-8 38#
曾经也考虑过,但是感觉麻烦,算了,随缘吧

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论