正在上传图片(0/1)

720度全景照片拍摄

手机看帖 6 4206
大疆osmo怎么拍摄720°全景照片?求大神指导!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-12-8 3#
楼主您好,目前我们拍全景只有180和360,720就要再来一次转两圈了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-12-8 4#
楼主您好,目前OSMO可拍摄360°全景照片,暂不支持拍摄720全景哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-8 5#
夏清 发表于 2015-12-8 11:47
楼主您好,目前OSMO可拍摄360°全景照片,暂不支持拍摄720全景哦。
清姐,我又来请教你了。每次要找你我就看贴子,看是否有你的回复。。哈哈!
Q:精灵3S版的遥控器5.8天线属发射端还是接受端?!(我猜是发射端?!)学文科的,对这些东西实在不是太了解。所以清姐别见笑。
之所以问这种较低级的问题是因为,一般FPV是用5.8G做图传的,自然以飞行器为发射端,地面遥控则为接受端。但DJI以5.8G天线为遥控天线。。。是否意味着遥控器端为发射端?!
此前,有改过S版的遥控(虽然已购入A版,但对第一台精灵仍不死心-天生爱捣腾),清姐懂的。

只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
夏清  超级版主 2015-12-8 6#
Homsheng 发表于 2015-12-8 12:02
清姐,我又来请教你了。每次要找你我就看贴子,看是否有你的回复。。哈哈!
Q:精灵3S版的遥控器5.8天线 ...
遥控器天线是发出信号的,然后回传的是飞机图传模块发出图传信号,遥控器内WiFi中继接收,然后再传给移动设备。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-8 7#
夏清 发表于 2015-12-8 12:34
遥控器天线是发出信号的,然后回传的是飞机图传模块发出图传信号,遥控器内WiFi中继接收,然后再传给移动 ...
明了,谢谢清姐,聪明如我。哈哈~我再捣腾一下只为在既定的距离内获得更好的飞行体验。因为S版滞空时间较A版更长些,现在S版反而飞得比较多。~
PS:期待清姐的作品。加油~我看好你。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
夏清  超级版主 2015-12-8 8#
Homsheng 发表于 2015-12-8 13:57
明了,谢谢清姐,聪明如我。哈哈~我再捣腾一下只为在既定的距离内获得更好的飞行体验。因为S版滞空时间较 ...
嘻嘻,谢谢支持~不会让你失望的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论