正在上传图片(0/1)

5.5寸高亮屏是不会再升级了吗?

手机看帖 10 1424
    御2pro的新固件已经发布近2个月了,目前高亮屏的dji go4 还停留在年前的版本,新固件的功能至今用不上,公共版的dji go4已经更新了两次。
    如果不打算继续开发高亮屏的话,请至少发布一个开放固件,把高亮屏做成普通的安卓平板,那样起码还能装公共版的dji go4。
    一个这么好的屏幕被软件折腾成这样,以往新固件发布后,高亮屏的软件普遍要等一个月,这次两个月还没影子,无语。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-3-11 来自 10#
楼主您好,十分抱歉让大家久等了。
高亮屏的固件后续会更新的哦,新固件发布后我们会第一时间在社区发布相关公告,您请留意社区后续的动态哦。
老苹果  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-10 3#
能升级还出啥带屏遥控器?为了卖更多新品,能升也不不能升呀。
fbirui007  X5S认证用户 2019-3-10 4#
7.85高亮屏也没升级固件也在等呢
董翀  X5S认证用户 2019-3-10 5#
升级以后净出毛病
宁视光影  Goggles 2认证用户 2019-3-10 6#
我现在的5.5高亮屏也在等更新,大疆这样的更新速度,谁还敢买你的高亮屏啊。
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-10 7#
我也在等升级  太费劲
CODY CUI  DJI Mavic 3认证用户 2019-3-11 8#
坐等、坐等、坐等!耐心、耐心、耐心 !等到2025年,等到2025年,等到2025年!
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2019-3-11 9#
楼上们说得对呀,我也一直在等,以前我在这贴吧发过贴问过四美,四美答复了CrystalSky高亮屏能更新请等待,这贴是可查的。可是等到现在也无消息,请四美催催攻城狮或程序猿加班一下吧,以了却疆粉们的愿望,当然大疆也要近点人情,多给点加班费给攻城狮或程序猿们,一喜大家欢喜
等吧              会有的   
我就是我,我看到自己都上火 。
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-3-11 12#
期待中
已累计飞行2414862米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论