正在上传图片(0/1)

3.15即将来临,请问大疆,御2双控何时有?

手机看帖 18 1527
3.15即将来临,请问大疆,御2双控何时有?御2发布至今半年有余了,双控何时有?

春暖花开,放飞好时机,双控何时有?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-3-12 3#
楼主您好,御2的双遥控器模式目前还不支持,您的反馈我已反馈给相关工作人员。
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-3-12 4#
上DJI带屏遥控器吧
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
双控有啥实际用处  是在搞不懂    御pro有双控 就玩过一次 个人感觉没意义  鸡肋功能 噱头大于实际
昆明滔博  Osmo Pocket 2认证用户 2019-3-12 6#
双控是什么?一个负责飞行,一个负责拍摄?小白路过。
djiuser_PGXr4Nv   2019-3-12 7#
3.16肯定有!
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-3-12 8#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-12 09:58
双控有啥实际用处  是在搞不懂    御pro有双控 就玩过一次 个人感觉没意义  鸡肋功能 噱头大于实际
你不会用不代表别人也会认为没用!
老山参  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2019-3-12 9#
昆明滔博Spark3-12 10:22
双控是什么?一个负责飞行,一个负责拍摄?小白路过。
支持
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2019-3-12 10#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro3-12 09:58
与老婆一起放飞机,同时看飞行之乐趣,不好吗?
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2019-3-12 11#
跟315有啥关系!?不发布难道撸主要投诉大疆么
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-12 12#
好名字都叫人取了Mavic Pro3-12 11:39
跟315有啥关系!?不发布难道撸主要投诉大疆么
是啊 跟3.15有啥关系 没关系硬搭关系
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-12 13#
夏清超级版主3-12 09:27
楼主您好,御2的双遥控器模式目前还不支持,您的反馈我已反馈给相关工作人员。
或者能接第二个手机,可以适当的通过第二个手机适当的调整云台和拍摄参数什么的。
万一哪个不差钱的御2用户双人操控玩嗨了买悟2了呢
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2019-3-12 14#
我的双控悟,一直睡大觉,那个云台可是可以水平和垂直都可以控制的,新鲜感就那一阵子,过去了就成搁货,御2只是垂直可以控制,比悟比起来不是1+1>2的效果。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2019-3-12 15#
古聿Mavic 2 Pro3-12 14:09
是啊 跟3.15有啥关系 没关系硬搭关系
同意,楼主可能想吓吓版主们
夏清  超级版主 2019-3-12 16#
idxinrenMavic 2 Zoom3-12 14:46
或者能接第二个手机,可以适当的通过第二个手机适当的调整云台和拍摄参数什么的。
您好,目前没有该功能哦。
daimail  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-13 17#
连高亮屏支架都没做出来
Hi-N  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-13 18#
遥控器都已经买好了 就等支持双控了!
djiuser_UI624HE  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-14 19#
idxinrenMavic 2 Zoom3-12 14:46
就是让你流口水买悟二 御二都双控了 悟二又少了一个噱头了
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-3-14 20#
djiuser_UI624HEMavic 2 Zoom3-14 14:26
就是让你流口水买悟二 御二都双控了 悟二又少了一个噱头了
画质和镜头,御哈苏拍夜景和悟比不了
已累计飞行752421米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论