正在上传图片(0/1)

卑微无头模式有木有?

手机看帖 30 1241
练手的小四轴都有,不知御2zoom有没?追车特有用诶……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 3#
没有。。。。。。。。就像没有翻滚那样
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 4#
我觉得没啥。。该追的一样追

你自己看看吧。是有点难度
楼主   2020-6-21 5#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-21 13:50
没有。。。。。。。。就像没有翻滚那样
顶奇怪了……
楼主   2020-6-21 6#
emmm我点不开??
楼主   2020-6-21 7#
是不是侧飞杆和旋转杆均匀移动才行?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 8#
B777-9X6-21 15:14
emmm我点不开??

CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 9#
B777-9X6-21 15:14
emmm我点不开??
你的网出问题咯
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 10#
B777-9X6-21 15:16
是不是侧飞杆和旋转杆均匀移动才行?
4个舵,有点难要多点练唉
楼主.   2020-6-21 11#
快艇上的人在指你的无人机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主   2020-6-21 12#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-21 15:29
你的网出问题咯
7年老iPad了,我过几天用电脑看看。谢谢你啦!
楼主   2020-6-21 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-21 15:29
4个舵,有点难要多点练唉
嗯呢
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 14#
楼主.6-21 15:40
快艇上的人在指你的无人机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,怪我飞得太低了哈哈哈哈
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 15#
B777-9X6-21 15:46
7年老iPad了,我过几天用电脑看看。谢谢你啦!
嗯呢
楼主.   2020-6-21 16#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-21 15:52
A:快看,一架无人机在拍我们。
B:快,加把油门甩掉他。
你(心里想):哼,你以为加点油门就能甩掉我?S档,满杆!正好飞得爽!
楼主   2020-6-21 17#
楼主.6-21 16:15
你(心里想):哼,你以为加点油门就能甩掉我?S档,满杆!正好飞得爽!
猛的想起直-9追海盗打。。。别问我为什么。。。
楼主.   2020-6-21 18#
B777-9X6-21 16:22
我没听过这个故事哎~
楼主   2020-6-21 19#
楼主.6-21 16:26
我没听过这个故事哎~
红海行动呃呃呃。。。
楼主.   2020-6-21 20#
B777-9X6-21 16:29
红海行动呃呃呃。。。
奥,我没看过红海行动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主   2020-6-21 21#
楼主.6-21 16:41
奥,我没看过红海行动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
反正亚丁湾护航常见的操作了。俄军米-28也玩过
楼主.   2020-6-21 22#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-21 15:52
虚心请教一个问题,能不能教我一下如何设置回帖奖励?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 23#
楼主.6-21 16:15
快艇就这个速度啊哈哈哈哈哈
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 24#
楼主.6-21 17:32
虚心请教一个问题,能不能教我一下如何设置回帖奖励?
现在只有在活动板块发帖才可以设置啊啊啊

还有我说的送积分就是回帖奖励
具体在这
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 25#
B777-9X6-21 16:22
额。。。。联想能力丰富
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 26#
B777-9X6-21 16:46
反正亚丁湾护航常见的操作了。俄军米-28也玩过
辣么熟
楼主.   2020-6-21 27#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-21 18:06
现在只有在活动板块发帖才可以设置啊啊啊

还有我说的送积分就是回帖奖励
具体在这[图片]
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
楼主.   2020-6-21 28#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-21 18:05
快艇就这个速度啊哈哈哈哈哈
??????????????
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 29#
楼主.6-21 18:34
??????????????
比特洛快
楼主.   2020-6-21 30#
废话
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-21 31#
废贴
楼主   2020-6-24 32#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-21 18:07
额。。。。联想能力丰富
嘿嘿嘿
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论