正在上传图片(0/1)

今天发现云台一个奇怪的问题

手机看帖 8 1819
今天发现发现云层比较低,想看看能不能拍到云层,在楼顶起飞,升到一百多米好像看到APP提示什么保护罩,一闪而过,我记得我把云台保护罩拿下来的啊,保险起见,我又把飞机降下来看看云台,没发现什么异常,然后从新升高,升到差不多两百米的时候,发现云台自己往下掉了几度,然后我手动把云台调平,继续爬高,过了一会云台又自己往下掉了几度。继续爬升,不知是不是风大的缘故,APP提示动力满载,不敢飞了,赶回下降。以前从来没发现这个写问题的,今天莫名其妙出现,老铁们帮忙分析一下啥问题。还有,我翻看飞行纪录,想看看刚才APP提示什么,但飞行纪录上明明写着8分多钟的飞行,但飞行记录只有一秒,好几个记录都是这样,这个又是什么问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BrightShi  DJI Avata 单机认证用户 2020-6-13 3#
云台自己往下掉几度我也有发生过。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-13 4#
风大 维稳姿态俯仰角大于云台俯仰角 就跟S档推满低头一样道理
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-6-13 5#
我的飞行记录好像同步也总失败
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-13 6#
zxc12531Mavic 2 Pro6-13 22:36
风大 维稳姿态俯仰角大于云台俯仰角 就跟S档推满低头一样道理
不是姿态问题,是云台突然往下掉几度,垂直爬升,飞机应该不会低头或抬头
夏清  超级版主 2020-6-14 7#
楼主您好,请问能否上传一段异常视频,夏清这边为您进行排查。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-14 8#
DJI_MinerMavic Air 26-13 23:43
不是姿态问题,是云台突然往下掉几度,垂直爬升,飞机应该不会低头或抬头
"继续爬高,过了一会云台又自己往下掉了几度。继续爬升,不知是不是风大的缘故,APP提示动力满载,不敢飞了,赶回下降" 摘自LZ原话 A2的动力并没有强到哪里去 只是3S air1差不多的动力
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-6-14 9#
YAGNWEI
BolSmile  Mavic Air 2认证用户 2020-6-29 10#
我的总是提示云台电机过载 然后画面开始左右抖动,跟水波似的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论