正在上传图片(0/1)

AIR2新机试拍

手机看帖 7 1926
MINI入手半年余AIR2发布。看到AIR2的功能、软件、硬件上都有值得让人心动的配置,还是直接下手了。从mini升级到AIR2(可能这里不少朋友都是我这套路,也应该是大疆营销的套路,欣然接受),这段视频是到手后第二次飞行所拍,整体感觉满意,特别是操控(主要是遥控器设计)、图传距离、飞行续航时间和智能跟随等,比MINI提升的不是一点半点。关键的画质,照片和视频,细节明显多了一些,再加上不管拍照和视频都多了HDR模式,在逆光下有较好的表现,其实智能模式就很不错了。至于8K延时和4800像数,对我来说可能用的时候并不多。 在我使用不到一月时间里,感受最深的是遥控距离和续航时间,上手就能明显感觉到,再也不会几百米就可能出现“失联”而小心翼翼了,智能跟随让创作有了更大想像和空间。当然,我不会拿这玩艺儿来拉距,一般有2-3公里的飞行半径就真的能解决日常使用绝大部分需求了,真的飞出10公里以外还能有时间拍摄吗?还能有电量飞回来吗?我理解广告效应也相信它有能飞出去10公里的实力。
这段视频说明:视频就是“智能模式”下1080加30祯拍摄,有几段对视频画面进行了裁剪,裁剪后的画面还基本能看,有两段视频是经过裁剪后并有意拉成慢动作,质量肯定不行了,但应急也将就。
初学并欢迎点评!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
星光在线  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-12 3#
peishuyao6  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-12 4#
麓湖,拍的好
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2020-6-13 5#
棒棒棒,用心
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-6-13 6#
谢谢!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-6-13 7#
谢谢表扬!
gt2016  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-14 8#
兰心  超级版主 2020-6-15 9#
感谢楼主的分享,期待楼主的更多作品。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论