正在上传图片(0/1)

有没有人告诉我---据说一寸底---

手机看帖 12 1625
有没有人告诉我---,Pocket二代哪天发布,据说一寸底,我很在意---。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
妖魔鬼怪请避开  DJI Mini 2认证用户 2020-6-11 3#
没有人告诉你
浩如烟海PRO V2.0   2020-6-11 4#
我告诉你,我也不知道。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-11 5#
听说项目砍了
克卜勒的天际  Osmo Mobile认证用户 2020-6-12 6#
跟Air2一样的底 48M+120°FOV LENS
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-6-12 7#
没有,哈哈哈哈
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-12 8#
统一回复zxc12531、克卜勒的天际、拒绝野味哥几个
江湖传说本月发布来着,大疆家砍了或者类似Air2的底,就很遗憾了,隔壁家机会来矣!
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-13 9#
金银岛影像Mavic Mini6-12 18:48
统一回复zxc12531、克卜勒的天际、拒绝野味哥几个
江湖传说本月发布来着,大疆家砍了或者类似Air2的底,就很遗憾了,隔壁家机会来矣!
华为P40都是1/1.28的广角底,唉,始终超不过手机的画质,咋整啊?按说灵眸空间有啊,不该放不下吧
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-13 10#

nzhangqiang1005Mavic Air6-13 08:33
华为P40都是1/1.28的广角底,唉,始终超不过手机的画质,咋整啊?按说灵眸空间有啊,不该放不下吧
有Mavic等产品巨大利润空间,Pocket可有可无了。
道通EVO II横空出世,其飞控、避障、画质等,遍地掌声。
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2020-6-13 11#
金银岛影像Mavic Mini6-13 10:14

现在灵眸系列也就是口袋和手机云台3了,已经没东西了,御只有mini、air2,御2三款了。精灵就是4P系列,哪来的巨大利润空间?
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-13 12#
nzhangqiang1005Mavic Air6-13 19:46
现在灵眸系列也就是口袋和手机云台3了,已经没东西了,御只有mini、air2,御2三款了。精灵就是4P系列,哪来的巨大利润空间?
你已经数出来几个了。
克卜勒的天际  Osmo Mobile认证用户 2020-6-15 13#
金银岛影像Mavic Mini6-13 10:14

不否认曾经的巨大空间,但是也遇到了瓶颈期,自己产品抢自己的市场,没有大增长点,口袋相机这个相对来说新品类,是不可能放弃不做的
克卜勒的天际  Osmo Mobile认证用户 2020-6-15 14#
nzhangqiang1005Mavic Air6-13 08:33
肯定不是结构空间的问题啦,手机用的啥处理器,灵眸用的啥处理器,就算sensor的底一样,画质都不会赶得上现在的旗舰机
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论