正在上传图片(0/1)

精灵3Pro VS mavic 2 Pro

手机看帖 13 1614
五张照片大家看看能不能区别出来都是哪个机型拍摄的
图1
图2
图3
图4
图5
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yin 090  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-8 3#
没有 ISO、快门资讯,图片不是 100%, 是不能比较的

P3P ISO 100 怎能和 MP2 的 ISO 800 比 ?
1 秒快门怎能和 4 秒快门比

MP2 其中一个卖点是稳定性,微风情况下有人拍到 8 秒快门,画面清晰。
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-8 4#
没啥可比性吧!!!
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-8 5#
12345都是长曝光吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-8 6#
yin 090Mavic 2 Pro6-8 09:16

P3P ISO 100 怎能和 MP2 的 ISO 800 比 ?

MP2 其中一个卖点是稳定性,微风情况下有人拍到 8 秒快门,画面清晰。
我问的是照片是谁拍的   没有对比  好好审题
wshengxie  Air 2s认证用户 2020-6-8 7#
小智文同学的同学Mavic 2 Pro6-8 11:42
重点是拍摄参数和手段不清楚的前提下很一般难直接根据画片判断是那个拍的,高iso和低iso夜景慢门,堆栈都能拍出相近的画面曝光效果,再缩小图片后更加难分辩
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-8 8#
2不确定 3应该是3P 其余都是M2
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-8 9#
yin 090Mavic 2 Pro6-8 09:16

云台这个4P都行啦。。。。。。
yin 090  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-8 10#
小智文同学的同学Mavic 2 Pro6-8 11:42
会摄影的应该不会问这题。
jatgz020  Spark认证用户 2020-6-8 11#
图1、5是同一类的吧?应该是精灵3pro。哈~,玩一玩猜图。。。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-6-8 12#
图4图5是御2pro?我看不出来
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-9 13#
yin 090Mavic 2 Pro6-8 19:10
会摄影的应该不会问这题。
是的,不会才来问
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-9 14#
zxc12531Mavic 2 Pro6-8 18:03
2不确定 3应该是3P 其余都是M2
正解
djiuser_GRmYflz   2023-5-3 15#
图片稍放大一点就无法直视!模糊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论