正在上传图片(0/1)

关于大疆带屏遥控器,运行DJI GO4视频编辑闪退的问题

手机看帖 10 2176
6月7日在授权店购买的大疆带屏遥控器,在店内升级到最高版本,飞行一切正常,今天用带屏遥控器运行DJI GO4里面的编辑功能,不断出现闪退,请问各位版主,这是什么原因造成的呢?遥控器插了一个128G 的SD卡,除了自带的APP以外,没下载任何第三方APP。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-6-8 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。烦请您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-8 4#
兰心超级版主6-8 13:01
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。烦请您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
谢谢
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-6-8 5#
我的昨天只能自动编辑,不能自由编辑
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-8 6#
这个是好久之前的问题了,我的也遇过
解决了
社会你药丸  X5S认证用户 2020-6-8 7#
Pr他不香吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-9 8#
那正常的功能出现了问题,也要解决啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-9 9#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-8 18:23
这个是好久之前的问题了,我的也遇过
解决了
你是怎么解决的?
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-9 10#
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 11#
可乐不加冰Mavic 2 Pro6-9 09:30
你是怎么解决的?
升级APP,升级好了就重置出厂设置

不过带屏控这玩意是真的气死人,编辑问题解决了又出现了同步飞行纪录闪退。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是我想早日换4P的原因.............................................................之一
djiuser_oCBE9So   2021-4-15 12#
在摇控器里编辑视频为何读不到4k视频。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论