正在上传图片(0/1)

发帖不能上传视频和全景

手机看帖 8 1285
在大疆社区发帖不能上传视频和全景,链接本身就是从天空之城复制过来的,粘贴后上传始终无响应,手机APP端上传也是这样,有人知道是什么情况吗?想要分享作品都这么难吗@四美
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-6-8 3#
我这边亲测可以的,我看作品板块很多都是刚刚更新要不换个浏览器看看?
楼主  DJI Air 3认证用户 2020-6-8 4#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 26-8 16:41
我这边亲测可以的,我看作品板块很多都是刚刚更新
刚重新试了一下,上传以前的作品就可以,今天的新的还是不行,会不会是有一个新作品上传多久之后才能分享的限制
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-6-8 5#
Ryan-泰能吃Mavic Air 26-8 16:46
刚重新试了一下,上传以前的作品就可以,今天的新的还是不行,会不会是有一个新作品上传多久之后才能分享的限制
正常来说上传到天空之城后,要等一会,你要不再等个5分试试?
兰心  超级版主 2020-6-8 6#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供一下对应的天空之城链接,兰心这边进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2020-6-8 7#
兰心超级版主6-8 17:03
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请提供一下对应的天空之城链接,兰心这边进一步核实确认。
https://www.skypixel.com/photo36 ... =share&sp=0
兰心  超级版主 2020-6-8 8#
Ryan-泰能吃Mavic Air 26-8 17:22
https://www.skypixel.com/photo360s/3225ab92-6ada-426d-ae84-77dc907ba2b9?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0
楼主您好,兰心核实到您将全景照片设为仅自己可见,烦请解除该设置,即可正常上传。
楼主  DJI Air 3认证用户 2020-6-8 9#
兰心超级版主6-8 17:31
楼主您好,兰心核实到您将全景照片设为仅自己可见,烦请解除该设置,即可正常上传。
谢谢,请问在哪里去设置啊
兰心  超级版主 2020-6-8 10#
Ryan-泰能吃Mavic Air 26-8 17:45
谢谢,请问在哪里去设置啊
楼主您好,烦请在天空之城重新上传全景照片,【版权与隐私】里选择公开即可。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论