正在上传图片(0/1)

问题多:4k录制秒停,电池充不到100%,经常进不了相机界面

手机看帖 10 2029
问题一:4k录制最高设置时,均在6,7秒停。
问题二:电池共充了三次,第一次用没注意电量为多少,看了社区的贴子后,我充了两次,均为充到灯变绿色取下,两次的结果电量显示均为86%。另:一同购进的精灵3p并含标配原电一块,又增购了两块,标配原电为100%,但另两电,一块显示只充了97%,另一块为96%,这增购的两电池均为头一次充电,标配原机电池充了2次(都为100%)。
问题三:经常进入不了“进入相机”,显示为灰黑,点不进去。
问题四:那个蛋蛋可以在这个冬天作暖手用了,不是一般的烫,感觉比人的体温高多了,没找到温度计来量,反正电池用到30%时就已很烫了,如果说象社区发贴的朋友讲,用来作延时需要用完整个电量的话,估计这个蛋能象鸡蛋那样熟来吃了(真可叫做“暖蛋”了)。风扇在工作的,有声音且有风。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2015-11-17 3#
"4k录制最高设置时,均在6,7秒停。"这个问题,请检查存储卡.要用高速卡,普通卡会出现你说的情况.这个问题,请检查存储卡.要用高速卡,普通卡会出现你说的情况.这个问题,请检查存储卡.要用高速卡,普通卡会出现你说的情况.   重要的事情说了三遍.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-17 4#
newjiaxin 发表于 2015-11-17 07:52
"4k录制最高设置时,均在6,7秒停。"这个问题,请检查存储卡.要用高速卡,普通卡会出现你说的情况.这个问题, ...
我用的是osmo自带的卡不行?
462442292  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-17 5#
yieying333 发表于 2015-11-17 08:00
电池我也有这情况,充满电是92%
skyfunk   2015-11-17 6#
yieying333 发表于 2015-11-17 08:00
我的自带卡也没问题,当然4k最好支持是u3卡
钓爷  Goggles认证用户 2015-11-17 7#
其实这个蛋在飞机上4K也是非常热的,好在有下洗气流散热,并且飞机续航只有十几分钟
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
秋香  管理员 2015-11-17 8#
楼主您好,
1、4K拍摄的问题,我们会在下一个固件版本解决此问题,
2、电池电量大于95%可以算是正常,由于电池在上电后会有1-2%的电量使用,同时用户开机、连接wifi等一系列动作后消耗了一定电量
3、您使用的是什么移动设备?是否确定先连接了osmoWiFi
4、温度过高,如果风扇在工作散热就没有问题,请放心使用,风扇的声音对录制造成影响,建议使用外接mic解决此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-17 9#
秋香 发表于 2015-11-17 09:59
楼主您好,
1、4K拍摄的问题,我们会在下一个固件版本解决此问题,
2、电池电量大于95%可以算是正常,由于 ...
但我的osmo两次充电都才86%啊,再怎么连机消耗也不至于要连很久吧?
秋香  管理员 2015-11-17 10#
yieying333 发表于 2015-11-17 14:43
但我的osmo两次充电都才86%啊,再怎么连机消耗也不至于要连很久吧?
建议尝试使用到50%以下后再进行充电看看是不是还是这样,如果是建议您将电池寄回我们进行分析,您可以留下邮箱,我与您取得联系协助您将电池寄回
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-17 11#
秋香 发表于 2015-11-17 15:04
建议尝试使用到50%以下后再进行充电看看是不是还是这样,如果是建议您将电池寄回我们进行分析,您可以留 ...
我的邮箱是:249364434@qq.com,把电用完干净直到无法开机了才充的电啊,真的充不满。
秋香  管理员 2015-11-18 12#
yieying333 发表于 2015-11-17 19:00
我的邮箱是:249364434@qq.com,把电用完干净直到无法开机了才充的电啊,真的充不满。 ...
邮件已发送,感谢您的配合
已累计飞行298186米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论