正在上传图片(0/1)

四姐进来帮看看这个问题

手机看帖 14 1777
一直对大疆产品非常支持,从没有摄像头的精灵到悟,一路满意一路升级购买着过来,大疆精灵到悟从没在我手出现问题。但是OSMO在手上玩了3天。。。。。。具体什么问题论坛一堆就不说了,想和大疆沟通下     和      代理买的,可以退货吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-11-17 3#
楼主,这个需要和代理沟通协商解决问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-17 4#
石榴姐 发表于 2015-11-17 16:45
楼主,这个需要和代理沟通协商解决问题。
如果代理不退就退不了是吗?
你的OSMO啥问题?电池?水平歪?。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-18 6#
电池,感觉照片效果差啊,还没P3好
627928133  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-11-18 7#
要干活的话还是想等X5头。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-18 8#
627928133 发表于 2015-11-18 15:15
要干活的话还是想等X5头。
是啊,后悔买套装了,卖个手柄配悟的白蛋蛋也比这好啊。  但是电池是硬伤,续航不理想啊

唉!要求高了就别买OSMO了,凑合玩玩!!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-18 10#
fxb624.sina 发表于 2015-11-18 16:11
唉!要求高了就别买OSMO了,凑合玩玩!!
好嘛,言之有理
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-20 11#

失望

首次对DJI失望,代理不退货,售后不退货,也不给转让。是你们的OSMO问题还是我有问题 。。。。。。大家都知道。可以继续删我的贴
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-20 12#

楼主。。收下我的拥抱把。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-20 13#
代理是这样的了,可惜你不在广州,否则可以拿过来转让给我,收下我的拥抱
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-20 14#
温州三哥 发表于 2015-11-20 13:12
楼主。。收下我的拥抱把。
哈哈,我应该买手柄版的一冲动,还是我的摄像头有问题 ,好好研究下吧。再不行砸了
楼主  Inspire 1认证用户 2015-11-20 15#
japphell 发表于 2015-11-20 13:57
代理是这样的了,可惜你不在广州,否则可以拿过来转让给我,收下我的拥抱 ...
我反复看了最近拍的视频,真没有GOPRO的清楚。
石榴姐  超级版主 2015-11-20 16#
楼主,再次声明一下,这个问题,您是在经销商那里购买的,支付也是在经销商处支付的,因此,这个问题您确实需要和经销商协商哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论