正在上传图片(0/1)

适合零眸的手机是什么

手机看帖 13 1921
本人不用苹果手机,用的是安卓5.0三星note3,实在是卡的不得了,我也用其他安卓手机连接了,根本就不能拍视频,到底是什么问题,难道就只有苹果系统能用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-17 3#
也不是的, IPHONE5S 卡得像坨便便
建议使用DJI GO 列表支持的中,高端机型吧
秋香  管理员 2015-11-17 4#
楼主您好,
DJI GO App
iOS 版本 v2.4.1. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3 和 iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对 iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。
Android 版本 v2.4.1.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Nubia Z7 mini、Sony Xperia Z3、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。
*支持的设备列表会持续更新和增加。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2015-11-17 5#
秋香 发表于 2015-11-17 20:41
楼主您好,
DJI GO App
iOS 版本 v2.4.1. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 P ...
受教了
sunqingci.163  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-11-17 6#
我用的是安卓4.4.2三星note2,不在支持的设备列表内,没任何问题,非常流畅。只可惜这个蛋蛋拍出的PP不近人意。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 7#
华为mateS或华为mate8
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
我的IPHONE5S咋就没用卡呢???
47711410  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-18 9#
iphone 6表示一点不卡
Key Zhou  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-19 10#
我试过魅蓝2不行,画面卡死了,换iPad mini2就好多了
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-20 11#
秋香,itouch6可以么?准备入手呢
yayu2009   2016-2-9 12#
panzerelite 发表于 2015-11-18 17:35
华为mateS或华为mate8
mate8无用,我试过 了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-9 13#
yayu2009 发表于 2016-2-9 19:51
mate8无用,我试过 了
不会吧,我们一直在用
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
yayu2009   2016-2-9 14#
panzerelite 发表于 2016-2-9 21:45
不会吧,我们一直在用
奇怪了啊,我的不行呢

最新版的b156版本的
yayu2009   2016-2-9 15#
panzerelite 发表于 2016-2-9 21:45
不会吧,我们一直在用
我是mate8全网通64g版本的,用的dji go的2.51版本,可以连接机器,拍照摄像,但是剪切片段制作电影时移音频加不上去,点击下一步的话显示参数错误跳回编辑画面,无法剪切
已累计飞行600419米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论