正在上传图片(0/1)

请问一颗电池40分钟电量怎么拍延时摄影?

手机看帖 15 6010
因为我延时拍的比较多,SONY的A7R2和奥巴的EM1都用,一拍少则40分钟,多则3个多小时在那。OSMO的电量一般只有40分钟,而且开机关机等操作,调试一下来还不到这个时间。那我拍的延时岂不是提前结束了,浪费我的时间站在那了?平常出门旅行时间都很宝贵的。

请问大家的经验,这个怎么办呀?就算我土豪再多买几颗电池,也需要换上去,中间也会打断延时拍摄,等于白拍了……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gl0633  DJI Mini 2认证用户 2015-11-18 3#
1、外接电源。关键词“a7r2 外接 电池”
2、练习手速,做到秒换电池相机不动就可以了。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-18 4#
秋香  管理员 2015-11-18 5#
楼主您好,
1、大家意见我们已反馈至相关同事,我们会在后期推出能够延长电池使用时长的底座,请大家敬请期待,
2、延时拍摄的视频,如果中途异常断电,如果最终生成的视频长度大于6s,下一次重新上电则会恢复此视频,故是否生恢复取决于选择拍摄的间隔与已拍的时长两个变量;延时拍摄生成的影片格式固定只能是1280*720 30fps,要想达到6s的视频,至少需要有180张图片已完成拍摄。
有保存的视频,我们可以通过第三方软件将延时拍摄的视频合成到一起即可解决。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
保佑不炸机  Osmo Mobile认证用户 2015-11-18 6#
用a7r2的土豪你好
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-11-18 7#
既然都买了,多配4。5个电池也无妨,哈哈。我就先一个电池玩玩吧,不是土豪啊
wxt@tom.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-11-19 8#
秋香 发表于 2015-11-18 21:59
楼主您好,
1、大家意见我们已反馈至相关同事,我们会在后期推出能够延长电池使用时长的底座,请大家敬请期 ...
720p以上格式还要用电脑处理的话,还拿这个来干嘛,用相机不就更好,想起来都烦
秋香  管理员 2015-11-19 9#
wxt@tom.com 发表于 2015-11-19 06:55
720p以上格式还要用电脑处理的话,还拿这个来干嘛,用相机不就更好,想起来都烦 ...
后续把电池使用时长增加了就好了,感谢大家积极提出建议,我们会尽力满足大家的需求的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-19 10#
gl0633 发表于 2015-11-18 21:15
1、外接电源。关键词“a7r2 外接 电池”
2、练习手速,做到秒换电池相机不动就可以了。
...
方法一不是答案……我说的是OSMO的电池,相机我知道。谢谢啦~
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-19 11#
秋香 发表于 2015-11-18 21:59
楼主您好,
1、大家意见我们已反馈至相关同事,我们会在后期推出能够延长电池使用时长的底座,请大家敬请期 ...
只生成6S的延时,有点太短啊。而且我每10秒间隔时间,拍180张,刚好30分钟,我估计生成一个6秒的延时刚够一颗电池的电量。其他事情都不用做了……
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-11-19 12#
wxt@tom.com 发表于 2015-11-19 06:55
720p以上格式还要用电脑处理的话,还拿这个来干嘛,用相机不就更好,想起来都烦 ...
是啊!~
秋香  管理员 2015-11-19 13#
dlilin 发表于 2015-11-19 11:31
只生成6S的延时,有点太短啊。而且我每10秒间隔时间,拍180张,刚好30分钟,我估计生成一个6秒的延时刚够 ...
时长的问题我们后续会对电池做改良,请大家耐心等待~
279038600  DJI RSC 2认证用户 2015-11-25 14#
秋香 发表于 2015-11-19 12:06
时长的问题我们后续会对电池做改良,请大家耐心等待~
那前面购买的用户不就是小白鼠!官方有什么补救
秋香  管理员 2015-11-25 15#
279038600 发表于 2015-11-25 00:46
那前面购买的用户不就是小白鼠!官方有什么补救
后面我们会加电池底座,大家都可以用的。
279038600  DJI RSC 2认证用户 2015-11-25 16#
秋香 发表于 2015-11-25 12:22
后面我们会加电池底座,大家都可以用的。
老用户可以免费领取是吧!
秋香  管理员 2015-11-26 17#
279038600 发表于 2015-11-25 23:34
老用户可以免费领取是吧!
这个目前还不知道的哦
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论