正在上传图片(0/1)

有没有人也没有收到发票?

手机看帖 11 1574
再问一遍,官网买的不给发票是个什么情况?能不能给个解释?
还有没有人也没有发票?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
专业飞手  Goggles认证用户 2015-11-18 3#
我也没收到
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-11-18 4#
不用发票的,,,
夏清  超级版主 2015-11-18 5#
为了保证双十一期间的发货速度,在11日至14日购买的OSMO,发票我们都是在后续发出的,我们会尽快发出发票,还烦请楼主耐心等候。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xpxcn   2015-11-18 6#
夏清 发表于 2015-11-18 23:46
为了保证双十一期间的发货速度,在11日至14日购买的OSMO,发票我们都是在后续发出的,我们会尽快发出发票, ...
官网拍的 osmo 发票什么时候可以发过来。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-19 7#
夏清 发表于 2015-11-18 23:46
为了保证双十一期间的发货速度,在11日至14日购买的OSMO,发票我们都是在后续发出的,我们会尽快发出发票, ...
我不是双十一期间购买的,我是十月份预售时买的!
夏清  超级版主 2015-11-19 8#
cjoutdoor 发表于 2015-11-19 09:18
我不是双十一期间购买的,我是十月份预售时买的!
您的OSMO是什么时候发货的呢?您能留下订单号么

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-11-19 9#
xpxcn 发表于 2015-11-18 23:58
官网拍的 osmo 发票什么时候可以发过来。
下周内我们会寄出。
这个放心,DJI会给你的,只是时间而已
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-11-20 11#
我收到了呀
248038566  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-20 12#
我没有听说过收到发票
xpxcn   2015-11-22 13#
夏清 发表于 2015-11-19 10:10
您的OSMO是什么时候发货的呢?您能留下订单号么
ok谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论