正在上传图片(0/1)

精灵3的云台出现这样状况,正常吗,你们的是怎样的?

手机看帖 9 1996
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MDMwOTgyOA==.html?x&plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_usr=1&plg_dev=1&plg_nld=1&plg_vkey=1&sharefrom=iphone
优酷视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-19 3#
我们从不这样去弄云台。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-19 4#
aopai888 发表于 2015-11-19 13:22
我们从不这样去弄云台。
但是你們這個軸會自動回中的嗎
秋香  管理员 2015-11-19 5#
楼主您好,请问您的app上有什么提示吗?您的飞机是突然就这样了吗?从视频看来有可能是yaw轴电机出了问题,建议您将机器寄回我们检测看看,您可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会协助您将机器寄回。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-11-19 6#
确实是云台Y轴的故障,返厂检测哦
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-19 7#
秋香 发表于 2015-11-19 14:17
楼主您好,请问您的app上有什么提示吗?您的飞机是突然就这样了吗?从视频看来有可能是yaw轴电机出了问题, ...
最近才發现這個問題,也不知道什麼時候出現的,起初都沒什麼感覺到,畢竟不會專門去弄雲台,有時候開機覺得雲台不對中,重啟一下再開就好了,結果最近發现重啟都不對中了,就發现問題了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-19 8#
秋香 发表于 2015-11-19 14:17
楼主您好,请问您的app上有什么提示吗?您的飞机是突然就这样了吗?从视频看来有可能是yaw轴电机出了问题, ...
app沒有任何提示,飛機也沒有任何異常情況,沒炸過機
秋香  管理员 2015-11-19 9#
SAM 发表于 2015-11-19 17:25
app沒有任何提示,飛機也沒有任何異常情況,沒炸過機
应该是电机出了问题,跟我联系将机器寄回我们检测看看吧~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-19 10#
秋香 发表于 2015-11-19 17:29
应该是电机出了问题,跟我联系将机器寄回我们检测看看吧~
已經聯繫了深圳快修,這樣的情況應該屬於免費保修範圍吧
秋香  管理员 2015-11-19 11#
SAM 发表于 2015-11-19 17:32
已經聯繫了深圳快修,這樣的情況應該屬於免費保修範圍吧
在保修期内肯定是没有问题的~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论