正在上传图片(0/1)

新固件何时推出?

手机看帖 8 1411
请各位官方管理技术解答,何时推出?将解决哪些问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-19 3#
楼主您好,目前osmo的新固件正在测试阶段,测试完毕后我们就会发布给大家,请大家耐心等待,届时我们会给出发布记录里面会有详细的说明的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-19 4#
秋香 发表于 2015-11-19 19:51
楼主您好,目前osmo的新固件正在测试阶段,测试完毕后我们就会发布给大家,请大家耐心等待,届时我们会给出 ...
好心急的感觉。到目前为止我在那么多人嚷嚷要退货的情况下都坚定的相信新固件会改变一切。请不要让我失望可以么?
75641100  Inspire 1认证用户 2015-11-19 5#
一直在等待,请尽快,可以吗?
75641100  Inspire 1认证用户 2015-11-19 6#
等待许久,可否尽快,可以吗?
wsh476037310  DJI Mini 2认证用户 2015-11-20 7#
尽快啊。就是保留着一点希望,才没退货
秋香  管理员 2015-11-20 8#
lingyun8850 发表于 2015-11-19 22:32
好心急的感觉。到目前为止我在那么多人嚷嚷要退货的情况下都坚定的相信新固件会改变一切。请不要让我失望 ...
一定不会让大家失望的,下一个版本的固件我们会解决4K拍摄的问题~请大家耐心等待
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-23 9#
秋香 发表于 2015-11-20 11:55
一定不会让大家失望的,下一个版本的固件我们会解决4K拍摄的问题~请大家耐心等待
...
4K录制问题不关心,杂音问题比较在意,怎么破

秋香  管理员 2015-11-23 10#
昊 饕餮 发表于 2015-11-23 18:00
4K录制问题不关心,杂音问题比较在意,怎么破
录音的问题我们后续也会通过固件来进行完善,请大家耐心等待。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论