正在上传图片(0/1)

御2pro专业版的3块电池全都鼓包了!

手机看帖 13 1070
本人的御2pro专业版3块电池都鼓包了,开始不严重,现在机身套了个皮筋都卡不住了,并且电量指示等哪儿也有裂纹。本来想着鼓包不严重凑合用,现在彻底无法用了,也不敢用了,万一引起炸机损失就大了。才循环80多次,如果不是鼓包,继续用完全没问题的。
也问了购买的门店,以过保为由不予解决,本来对大疆的产品非常信任,没想到第一次购买无人机就遇到这个问题,希望我们的大疆考虑一下用户的感受。
网上看到御2电池这个质量缺陷比较普遍,希望大疆售后能给予解决,感谢!

之前家里买过一款投影产品极米Z5,该型号存在批量质量缺陷,使用中出现红屏,即使过了保修期,极米还是免费给用户返厂维修,现在用了5年了还挺好的,对极米好感大增。希望我们的大疆也能像极米那样解决缺陷产品,不过不论怎样还是要支持我们的国产骄傲——大疆。

电池鼓包情况如下图:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-8-11 3#
有发票和购买记录可以换呀!除非你海鲜市场买的,极米投影仪不是海鲜市场买的吧?
石榴姐  超级版主 2022-8-11 4#
楼主您好,抱歉给您造成的困扰,有看到您的电池已经超过了保修期,根据售后政策需要付费处理。为了感谢您对御 Mavic 2/ 御 Mavic 2行业版这款经典旗舰产品的喜爱与支持,也为了保障您的售后权益,如果您能够提供电池的购买凭证(一般为发票),这边会进一步帮您反馈申请免费置换电池的方案(检测结果需符合非外力作用导致的鼓包情况)。
大头弥勒   认证飞友 2022-8-12 5#
感觉2图两个应比较难给保修吧,这个地方裂开。

大疆在御2电池售后上是用了不少成本,RESPECT!
楼主   2022-8-12 6#
石榴姐超级版主8-11 19:40
楼主您好,抱歉给您造成的困扰,有看到您的电池已经超过了保修期,根据售后政策需要付费处理。为了感谢您对御 Mavic 2/ 御 Mavic 2行业版这款经典旗舰产品的喜爱与支持,也为了保障您的售后权益,如果您能够提供电池的购买凭证(一般为发票),这边会进一步帮您反馈申请免费置换电池的方案(检测结果需符合非外力作用导致的鼓包情况)。
好的,谢谢,有发票。怎么发给你。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2022-8-13 7#
江南雨田8-12 15:23
自助寄修,提供购买凭证
石榴姐  超级版主 2022-8-13 8#
江南雨田8-12 15:23
楼主您好,抱歉让您久等了,若您有保留好购买发票,您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”将Mavic 2鼓包电池寄回我们DJI售后服务中心进行详细检测哦,其中会有提示上传购买凭证的,若您已寄回,您可回复我案例号,这边跟进处理,麻烦您了。
楼主   2022-8-15 9#
石榴姐超级版主8-13 22:44
楼主您好,抱歉让您久等了,若您有保留好购买发票,您可微信关注【大疆】公众号,点击“维修服务-自助寄修”将Mavic 2鼓包电池寄回我们DJI售后服务中心进行详细检测哦,其中会有提示上传购买凭证的,若您已寄回,您可回复我案例号,这边跟进处理,麻烦您了。
已提交成功,案例号:CAS-10151228-Y0D2K9
石榴姐  超级版主 2022-8-16 10#
江南雨田8-15 10:00
已提交成功,案例号:CAS-10151228-Y0D2K9
感谢楼主回复,由于后台无法查询到您提交的购买凭证,辛苦您上传到以下网盘哦,给您添麻烦了。
网盘链接:https://pan-sec.djicorp.com/s/HgTfj2getRt7YeW  密码:4007000303
楼主   2022-8-16 11#
石榴姐超级版主8-16 12:30
感谢楼主回复,由于后台无法查询到您提交的购买凭证,辛苦您上传到以下网盘哦,给您添麻烦了。
网盘链接:https://pan-sec.djicorp.com/s/HgTfj2getRt7YeW  密码:4007000303
发票已上传网盘
石榴姐  超级版主 2022-8-16 12#
江南雨田8-16 20:03
发票已上传网盘
好的呢,石榴会帮您跟进处理,感谢您的耐心等待~
楼主   2022-8-19 13#
石榴姐超级版主8-16 20:29
好的呢,石榴会帮您跟进处理,感谢您的耐心等待~
新电池今天收到,无人机满血复活。感谢石榴姐版主!
无人机是单位用的,主要用来拍地块或园区全景图,单位是做园区建设运营的,各基地距离较远,有了无人机拍摄的素材,方便领导做决策及规划。
这几年拍了大量全景图,拍照片和视频相对较少。为了制作像素更高的全景图,配合使用Photoshop、LightRome、PTGui、Pano2VR等软件,做出来的效果更好。
大疆产品每次迭代,总会被惊艳到。
无人机、手机云台、手持拍摄设备都是我心仪的产品,真想拥有一套,出去旅游可以记录美好瞬间。
一直支持大疆,希望推出更多更酷的产品。
再次感谢!
石榴姐  超级版主 2022-8-20 14#
江南雨田8-19 12:59
新电池今天收到,无人机满血复活。感谢石榴姐版主!
无人机是单位用的,主要用来拍地块或园区全景图,单位是做园区建设运营的,各基地距离较远,有了无人机拍摄的素材,方便领导做决策及规划。
这几年拍了大量全景图,拍照片和视频相对较少。为了制作像素更高的全景图,配合使用Photoshop、LightRome、PTGui、Pano2VR等软件,做出来的效果更好。
大疆产品每次迭代,总会被惊艳到。
无人机、手机云台、手持拍摄设备都是我心仪的产品,真想拥有一套,出去旅游可以记录美好瞬间。
一直支持大疆,希望推出更多更酷的产品。
再次感谢!
楼主您好,非常感谢您的高度评价,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
开心美日  Mavic 2 Pro认证用户 2023-6-27 15#
我的原厂4块电池更换后,现在第5块又出现胀鼓问题,但厂家不给换了,要维修费
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论