正在上传图片(0/1)

无人机丢出租车上了

手机看帖 13 623
我的mini2丢出租车上了,哪位大神知道:别人捡到可不可以飞?已经激活绑定了手机号。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 2022-8-12 3#
可以飞   
miaohua  Osmo Action 4认证用户 2022-8-12 4#
只要手机下载了APP那是随时都可以飞的,。
爱航拍 与人分享  快乐航拍
夏清  超级版主 2022-8-12 5#
楼主,您好,很遗憾看到这一消息。建议您先及时联系当地警方报案,如果您在报案过程中有任何需要我们协助的,可以随时联系我们,我们会尽力为您提供相应的协助。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-8-16 6#
夏清超级版主8-12 10:10
楼主,您好,很遗憾看到这一消息。建议您先及时联系当地警方报案,如果您在报案过程中有任何需要我们协助的,可以随时联系我们,我们会尽力为您提供相应的协助。
已经打110报案了,但是没有结果,我想知道的是你们能协助哪些内容?
游尘  DJI RS 4认证用户 2022-8-16 7#
如果扫码付款可以找到司机,付现金的比较困难,如果司机没有发现,被后面坐车的拿着了,那就不好说了,无人机上可以粘一个带电话号码的防水不干胶,好心人会归还的,一般人没有号码谁知道如何归还
夏清  超级版主 2022-8-17 8#
djiuser_3Q22Wzh8-16 06:56
已经打110报案了,但是没有结果,我想知道的是你们能协助哪些内容?
您好,如果在调查过程中有需要DJI配合协助的地方,我们将配合警方的调查。
楼主   2022-8-23 9#
游尘8-16 09:34
如果扫码付款可以找到司机,付现金的比较困难,如果司机没有发现,被后面坐车的拿着了,那就不好说了,无人机上可以粘一个带电话号码的防水不干胶,好心人会归还的,一般人没有号码谁知道如何归还
身份证都一起落车上了,而且在副驾。
楼主   2022-8-23 10#
夏清超级版主8-17 16:48
您好,如果在调查过程中有需要DJI配合协助的地方,我们将配合警方的调查。
如果有人捡到复飞,你们应该可以看到数据的,是吗?
夏清  超级版主 2022-8-24 11#
djiuser_3Q22Wzh8-23 15:45
如果有人捡到复飞,你们应该可以看到数据的,是吗?
您好,我们非常理解您想解决问题的心情。建议您先及时联系当地警方报案,由警方介入调查。同时您也可以提供机器的 SN 给我们,后续如果这台丢失的飞行器被寄回维修,我们会主动联系到您。
楼主   2022-8-25 12#
夏清超级版主8-24 14:56
您好,我们非常理解您想解决问题的心情。建议您先及时联系当地警方报案,由警方介入调查。同时您也可以提供机器的 SN 给我们,后续如果这台丢失的飞行器被寄回维修,我们会主动联系到您。
早就报警了,你也应该知道他们的态度和效率,后我投诉到武汉12345后也转到了武昌公安局,他们先是申请退回,被12345驳回,反正现在就是消极对待。我想问一下你们可以查到复飞的飞行轨迹和视频影像吗?
楼主   2022-8-25 13#
djiuser_3Q22Wzh8-16 06:56
SN码在那查到?
夏清  超级版主 2022-8-25 14#
djiuser_3Q22Wzh8-25 12:15
早就报警了,你也应该知道他们的态度和效率,后我投诉到武汉12345后也转到了武昌公安局,他们先是申请退回,被12345驳回,反正现在就是消极对待。我想问一下你们可以查到复飞的飞行轨迹和视频影像吗?
您好,很抱歉告知您,是查不到的。
夏清  超级版主 2022-8-25 15#
djiuser_3Q22Wzh8-25 12:16
SN码在那查到?
您如果在DJI Fly App上激活了此设备,您可以在App内设备管理处看到无人机的SN号码。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论