正在上传图片(0/1)

大疆E600电调一直滴滴响

手机看帖 7 4488
大疆E600电调通电后一直滴滴响,不知道什么原因?请问E600需要油门行程校准吗?麻烦大家告知一下谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-11-5 3#
楼主,想知道是怎样的声响?请先确认遥控的油门杆是否在最低位。或重新校准遥控中立试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-5 4#
石榴姐 发表于 2015-11-5 09:56
楼主,想知道是怎样的声响?请先确认遥控的油门杆是否在最低位。或重新校准遥控中立试试。 ...
油门在最低位,遥控器也校准过了,就是一直响,响三下一直循环,试了下电机,只有M1和M3可以启动,M2和M4不能启动,想问下是什么原因
ZDD   认证飞友 2015-11-5 5#
说明书上有响声代表的意义,应该能解决。M2,M4不启动有可能是链接的问题,楼主什么飞控
一起装逼一起飞
楼主   2015-11-5 6#
ZDD 发表于 2015-11-5 12:18
说明书上有响声代表的意义,应该能解决。M2,M4不启动有可能是链接的问题,楼主什么飞控 ...
飞控是Naza-M Lite,有可能是哪里连接的问题
楼主   2015-11-5 7#

大疆E600通电后一直滴滴响什么原因

用的飞控是Naza-M Lite,动力套装是E600,安装完成后通电只有M1和M3转,M2和M4不转,电调一直发出滴滴的响声,灯一直红绿闪烁。
ZDD   认证飞友 2015-11-5 8#
610342141@qq.co 发表于 2015-11-5 12:37
飞控是Naza-M Lite,有可能是哪里连接的问题
M1,M2,M3,M4分别对应1,2,3,4的位置,这儿应该不会错,但是对应的机臂不是顺时针或者逆时针的,是对角的,看看这儿错了没,说明书应该有。
一起装逼一起飞
tank-talent   2015-11-13 9#
楼主,电调报警是四个都会还是只有M2 和 M4 上的呢?建议你把 M2或 M4 的电机和M1、M3 上的调换一下还是,看看是不是你的电机有问题哦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论