正在上传图片(0/1)

求助,我的灵眸为何温度很高?

手机看帖 19 2876
我于10月11日订货,今天已收到货,但按教程使用不到15分钟,无意中碰到摄像头,但温度非常高,很烫手,用温度计测试,已达到70℃,想咨询下,这什么情况?还敢不敢使用,或者有没有一样情况?怎么办,用还是不用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
400907wyc   2015-11-12 3#

很正常,图像处理的芯片就是温度高。
专业评估维修价格  Goggles认证用户 2015-11-12 4#
我的也很高,很烫手
ben.guo@dji.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-12 5#
请问是否是有在录影等操作后达到这个温度?风扇是否已经全速转动?
秋香  管理员 2015-11-12 6#
楼主您好,您可以看看您的风扇是否能够正常的工作,如果不能建议您留下联系方式,我会请相关同事与您取得联系并协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-12 7#
ben.guo@dji.com 发表于 2015-11-12 09:56
请问是否是有在录影等操作后达到这个温度?风扇是否已经全速转动?
是,开启后温度正常
楼主   2015-11-12 8#
秋香 发表于 2015-11-12 10:09
楼主您好,您可以看看您的风扇是否能够正常的工作,如果不能建议您留下联系方式,我会请相关同事与您取得联 ...
开机后有听到声音,估计风扇在转,我再观察一下。
楼主   2015-11-12 9#
56871017 发表于 2015-11-12 11:32
开机后有听到声音,估计风扇在转,我再观察一下。
待机20,没拍摄,非常烫,打电话给客服,按要求检查,确定usb上面风扇没转。
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-12 10#
温度这么高,70°,,
秋香  管理员 2015-11-12 11#
56871017 发表于 2015-11-12 12:02
待机20,没拍摄,非常烫,打电话给客服,按要求检查,确定usb上面风扇没转。
...
如果风扇没有转动那就可能需要将机器寄回我们检测,您是否方便留下联系,我请相关同事联系您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-12 12#
秋香 发表于 2015-11-12 12:16
如果风扇没有转动那就可能需要将机器寄回我们检测,您是否方便留下联系,我请相关同事联系您。
...
我和客服联系了,有人和我跟进,谢谢。
秋香  管理员 2015-11-12 13#
56871017 发表于 2015-11-12 13:09
我和客服联系了,有人和我跟进,谢谢。
好的~
coreyj.126  Goggles RE认证用户 2015-11-12 14#
很奇怪,我今天刚拿到,也很烫,卖家也说过温度很高!刚看了帖子检查了一下,风扇果然没有转!!好不容易拿到货了,不会还要寄回来吧???这邮费也不便宜啊!!!
楼主   2015-11-15 15#
coreyj.126 发表于 2015-11-12 15:44
很奇怪,我今天刚拿到,也很烫,卖家也说过温度很高!刚看了帖子检查了一下,风扇果然没有转!!好不容易 ...
快递费用大疆报销。
swx8678  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-16 16#
强烈要求大疆退货
楼主   2015-11-22 17#
秋香姐,我收到贵司的换货了,但是昨天拿手开机后没有自检,控制不了方向,奇葩的很,用APP连接,可以在手机上控制,手柄上的按键只有拍照和录像可以用。

咨询工作人员,说让我升级,我照做了,还是没反应。求助??????
楼主   2015-11-22 18#
新产品一次都没用,发了两次都是有问题,大疆啊大疆,无语啊
秋香  管理员 2015-11-23 19#
56871017 发表于 2015-11-22 16:02
秋香姐,我收到贵司的换货了,但是昨天拿手开机后没有自检,控制不了方向,奇葩的很,用APP连接,可以在 ...
我的相关同事已经帮您安排换新了哦,为此给您带来的不便敬请谅解。
楼主   2015-11-27 20#
秋香 发表于 2015-11-23 14:26
我的相关同事已经帮您安排换新了哦,为此给您带来的不便敬请谅解。
收到货已经好几天了,都没反应啊,今天周五了,麻烦督促一下。折腾了好久了。
秋香  管理员 2015-11-27 21#
56871017 发表于 2015-11-27 15:23
收到货已经好几天了,都没反应啊,今天周五了,麻烦督促一下。折腾了好久了。
...
好的~为此给您带来的不便敬请谅解
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论