正在上传图片(0/1)

灵眸到货,手柄上居然有胶,还有说好的发票呢?

手机看帖 13 1804
灵眸到货,手柄上居然有胶,还有说好的发票呢?
请问各位管理员,发票是单独邮寄吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-13 3#
楼主您好,您是否方便把手柄拍一张照片发上来呢?另外您能否留下手柄的SN码呢,另外楼主的OSMO在官网购买的么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  Mavic Pro认证用户 2015-11-13 4#
我是在官网买的,但是发票也一样还没收到
hanny80   2015-11-13 5#
我双11买的收到也是没有见到发票,什么回事?
专业评估维修价格  Goggles认证用户 2015-11-13 6#
我的也没有发票
zhangshuzhi88  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-13 7#
我的刚发货
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-11-13 8#
醉了,我在一级代理买的,发票收到了货还没有发
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-13 9#
夏清 发表于 2015-11-13 14:46
楼主您好,您是否方便把手柄拍一张照片发上来呢?另外您能否留下手柄的SN码呢,另外楼主的OSMO在官网购买的 ...
手柄上的胶问题不大,搓一搓就掉了,但是发票没有是个问题,我是官网订购的,双十一那天发货,货到付款!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-13 10#
看来没有发票是个普遍问题!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-13 11#
看来发票没有是个普遍问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 12#
夏清 发表于 2015-11-13 14:46
楼主您好,您是否方便把手柄拍一张照片发上来呢?另外您能否留下手柄的SN码呢,另外楼主的OSMO在官网购买的 ...
又发现一个新问题,电池仓盖是弹出试的,但是我的电池仓盖为什么不装电池的时候可以弹起,装了电池就不弹了,必须用指甲抠解锁键才行?
夏清  超级版主 2015-11-16 13#
壕 发表于 2015-11-13 16:16
我是在官网买的,但是发票也一样还没收到
您好,为了保证双十一发货,11-14号发货的订单都没有货票同行,发票我们会后续寄出的。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-11-16 14#
hanny80 发表于 2015-11-13 16:39
我双11买的收到也是没有见到发票,什么回事?
您好,为了保证双十一发货,11-14号发货的订单都没有货票同行,发票我们会后续寄出的。
夏清  超级版主 2015-11-16 15#
cjoutdoor 发表于 2015-11-13 23:00
看来没有发票是个普遍问题!
我们很快会寄出发票,还请您稍候。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论