正在上传图片(0/1)

哈喽哈喽!又有新问题了!!

手机看帖 13 1625
看介绍里说,灵眸可以手持最长两秒曝光稳定拍摄图片。我试了几次,拍出来还是虚的,求详细操作方法!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-13 3#
楼主您好,请问您是否方便将您的原始图片上传供我们分析?您使用的是什么模式?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-13 4#
秋香 发表于 2015-11-13 18:51
楼主您好,请问您是否方便将您的原始图片上传供我们分析?您使用的是什么模式? ...
我就是直接举着然后按住前面的模式键之后按下拍照键,等两秒曝光时间到了,图片还是虚的。稍等我拍一张发上来啊
楼主   2015-11-13 5#
楼主您好,请问您是否方便将您的原始图片上传供我们分析?您使用的是什么模式? ...
论坛上传有限制,我放到网盘了,请下载后查看。
http://pan.baidu.com/s/1sjxLO1R

另外我发现这玩意就算立在那里不去管他,他的平移轴自己也会往右边慢慢的转头。。。这是传说中的水平轴漂移么?

楼主   2015-11-13 6#
人呢人呢,怎么没后续了?
kof3310  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-13 7#
人都被你问怕了
linsonwin   2015-11-13 8#
lingyun8850 发表于 2015-11-13 19:31
http://pan.baidu.com/s/1sjxLO1R

我的也是会静止慢慢往右移!
楼主   2015-11-13 9#
一天问三四个问题也确实是比较多。。。。其实我也不想这样的,谁让这玩意无法理解的地方太多呢。。
楼主   2015-11-13 10#
linsonwin 发表于 2015-11-13 23:47
我的也是会静止慢慢往右移!

买到正品了咱们
linsonwin   2015-11-14 11#
lingyun8850 发表于 2015-11-13 23:50
买到正品了咱们
特别是双击置中后会比较明显的漂。这个应该坐等固件来解决了。。
秋香  管理员 2015-11-14 12#
lingyun8850 发表于 2015-11-13 19:31
不知道是我的网络问题还是网盘的原因,您的文件我老是下载出现网络错误,下载不了~
要不您给我个邮箱,我邮件联系您吧~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-14 13#
秋香 发表于 2015-11-14 15:20
不知道是我的网络问题还是网盘的原因,您的文件我老是下载出现网络错误,下载不了~
要不您给我个邮箱,我 ...
lingyun8850@163.com
秋香  管理员 2015-11-14 14#
邮件已发送,大神请查收
楼主   2015-11-14 15#
秋香 发表于 2015-11-14 17:31
邮件已发送,大神请查收
已回复邮件,辛苦了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论