正在上传图片(0/1)

今天拿到手 开机,第一次,然后,就没然后了

手机看帖 22 2456
osmo 拿到手 玩了一会,然后再次开机,没任何反应,灯也不亮  wifi可以连上,app没反应,就风扇呼呼转,也尝试升级固件,依然没反应 ??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lingyun8850   2015-11-13 3#
这。。。。少见的情况。
yaokejun@163.co   2015-11-14 4#
lingyun8850 发表于 2015-11-13 23:47
这。。。。少见的情况。
啊。你可以拍个视频上传上来让我们看一下吗
秋香  管理员 2015-11-14 5#
楼主您好,请问您有无进行升级的操作呢?您是不是插过有飞机固件的内存卡,或者插过带内存卡的飞机白蛋?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2015-11-14 6#
lingyun8850 发表于 2015-11-13 23:47
这。。。。少见的情况。
我和楼主一样情况,玩了两个电后,第三个电时和楼主一样,,,,,
楼主  Osmo认证用户 2015-11-14 7#
秋香 发表于 2015-11-14 10:20
楼主您好,请问您有无进行升级的操作呢?您是不是插过有飞机固件的内存卡,或者插过带内存卡的飞机白蛋? ...
你好,么有,秋香姐,就是正常的开机,满电,就是没反应,风扇是ok的,就是没任何灯的指示和app显示,之后进行过升级固件的操作,没任何反应
楼主  Osmo认证用户 2015-11-14 8#
舞文摄影 发表于 2015-11-14 10:35
我和楼主一样情况,玩了两个电后,第三个电时和楼主一样,,,,,
解决了吗?兄弟
Gucciyau.gmail   2015-11-14 9#
我升級完是連不上wifi,還沒解決~問題真不少
秋香  管理员 2015-11-14 10#
hydewan 发表于 2015-11-14 10:35
你好,么有,秋香姐,就是正常的开机,满电,就是没反应,风扇是ok的,就是没任何灯的指示和app显示,之 ...
那您的电池是否激活了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-11-14 11#
秋香 发表于 2015-11-14 12:43
那您的电池是否激活了呢?
充电不就激活了吗?还有别的办法吗?
楼主  Osmo认证用户 2015-11-14 12#
Gucciyau.gmail 发表于 2015-11-14 12:29
我升級完是連不上wifi,還沒解決~問題真不少
升级了APP了吗?
秋香  管理员 2015-11-14 13#
hydewan 发表于 2015-11-14 15:48
充电不就激活了吗?还有别的办法吗?
请问您使用的是什么移动设备?
楼主  Osmo认证用户 2015-11-14 14#
秋香 发表于 2015-11-14 16:26
请问您使用的是什么移动设备?
我加你QQ或者微信 可以吗?我用的IPHONE6 PLUS
这样聊快一点

秋香  管理员 2015-11-14 15#
hydewan 发表于 2015-11-14 16:29
我加你QQ或者微信 可以吗?我用的IPHONE6 PLUS
这样聊快一点
不好意思,我们没有外加客户的权限~我在与研发的相关同事反馈此问题,有解决方案我会尽快回复您。
您重新插拔电池重启是不是都是这样?
楼主  Osmo认证用户 2015-11-14 16#
秋香 发表于 2015-11-14 16:30
不好意思,我们没有外加客户的权限~我在与研发的相关同事反馈此问题,有解决方案我会尽快回复您。
您重新 ...
重新上电,重新充电池,重新换卡 ,格卡,不能自己关机,必须把电池关机,拿USB连接电脑,机器会滴滴的响,然后没有任何反映,APP也重新装过,没反应,唯一反应就是会发射WIFI,能连接,进不来APP界面
秋香  管理员 2015-11-14 17#
hydewan 发表于 2015-11-14 16:34
重新上电,重新充电池,重新换卡 ,格卡,不能自己关机,必须把电池关机,拿USB连接电脑,机器会滴滴的响 ...
好吧~那可能就需要拿回来我们分析下哦,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持将机器寄回我们分析,为此给您带来的不便敬请谅解。
楼主  Osmo认证用户 2015-11-14 18#
秋香 发表于 2015-11-14 17:28
好吧~那可能就需要拿回来我们分析下哦,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持将机器寄回我们分析,为此 ...
好的,发回去了,换新的
秋香  管理员 2015-11-14 19#
hydewan 发表于 2015-11-14 18:00
好的,发回去了,换新的
不好意思哦,可能要您等待几天~
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2015-11-14 20#
秋香 发表于 2015-11-14 17:28
好吧~那可能就需要拿回来我们分析下哦,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持将机器寄回我们分析,为此 ...
联系了技术客服,答应换一台新机,问题机器已经寄回,等待发货中,,,,,,
china.tc2005  Inspire 1认证用户 2015-11-15 21#
hydewan 发表于 2015-11-14 18:00
好的,发回去了,换新的
我玩了一电就跟你一样了现在正在纠结,米明天打客服    我才玩了30分钟啊。。。上帝啊你不用这么恨我吧!
楼主  Osmo认证用户 2015-11-16 22#
china.tc2005 发表于 2015-11-15 23:22
我玩了一电就跟你一样了现在正在纠结,米明天打客服    我才玩了30分钟啊。。。上帝啊你不用这么恨我吧! ...
问题你貌似解决了
china.tc2005  Inspire 1认证用户 2015-11-16 23#
hydewan 发表于 2015-11-16 11:23
问题你貌似解决了
是的目前问题解决了,不知道以后还会出现什么问题呀!
秋香  管理员 2015-11-16 24#
舞文摄影 发表于 2015-11-14 23:02
联系了技术客服,答应换一台新机,问题机器已经寄回,等待发货中,,,,,,
...
好的~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论