正在上传图片(0/1)

电池仓盖灵异事件!

手机看帖 10 1949
又发现一个新问题,电池仓盖是弹出试的,但是我的电池仓盖为什么不装电池的时候可以弹起,装了电池就不弹了,必须用指甲抠解锁键才行?
还有没有人和我的问题一样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wingghost  Osmo认证用户 2015-11-14 3#
我表示你不是唯一的这个毛病看起来是通病,我的手柄还处于无法开机的状态呢~。大疆是不是应该给我们这堆小白鼠一点说法呀
yaokejun@163.co   2015-11-14 4#
wingghost 发表于 2015-11-14 00:11
我表示你不是唯一的这个毛病看起来是通病,我的手柄还处于无法开机的状态呢~。大疆是不是应该给我们这堆小 ...
哈哈。 我的订单还没有发货。 应该会解决了问题再发货的吧!
lingyun8850   2015-11-14 5#
我得电池盖也这毛病。
wzysky2008  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-14 6#
wingghost 发表于 2015-11-14 00:11
我表示你不是唯一的这个毛病看起来是通病,我的手柄还处于无法开机的状态呢~。大疆是不是应该给我们这堆小 ...
我得根本不弹,咋办
Gucciyau.gmail   2015-11-14 7#
我的跟情況跟你一樣……
chary  Goggles认证用户 2015-11-14 8#
设计问题。不装电池很正常,装入电池,红色电池锁扣被电池挤着,到不了位, 而仓盖有两点凸起的定位正常应该卡入锁扣后面的两个缺口。 锁扣不能到位,仓盖就只能用力才能盖上,再想打开就难了,被卡住了;(图片上我已经用刀片去除,现在很好用!没有问题的,估计dji已经切除了),P
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 9#
chary 发表于 2015-11-14 18:48
设计问题。不装电池很正常,装入电池,红色电池锁扣被电池挤着,到不了位,而仓盖有两点凸起的定位正常应该 ...
动手能力真强!!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 10#
chary 发表于 2015-11-14 18:48
设计问题。不装电池很正常,装入电池,红色电池锁扣被电池挤着,到不了位,而仓盖有两点凸起的定位正常应该 ...
动手能力真强!!
  Inspire 1认证用户 2015-11-16 11#
纳闷,难道产品上市前不做工程测试吗?
3166722030@qq.c   2016-4-24 12#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论