正在上传图片(0/1)

小悟专用 高亮长航,极致轻便SNAPPA HDMI 5寸显示器使用有感

手机看帖 18 3351
自从今年购买大疆航拍飞行器悟1以来,悟凭借着便捷、易用、稳定的优异性能代替了八轴和大四轴陪伴我走南闯北,获得了很多高品质的航拍影像。
悟注定是一个走在科技前列的无人机航拍产品,特别是回传的高清视频使得云台手能够更加专注于拍摄,同时也对作为显示器的手机、平板也提出了严格甚至苛刻的要求。普通手机及平板电脑作为显示器带来的的低亮度、高延迟使得拍摄体验大打折扣,相信这是使用悟的朋友们共同的感受。
记得今年7月用悟拍摄了一部微电影,当时使用IPAD MINI3作为显示器。随着拍摄时间的加长,平板出现了严重的延迟和卡顿,云台手只能依靠经验完成拍摄,拍摄效果显而易见,只能草草交差。
为了获得顺畅、稳定的监控画面,让云台手和飞手更加用心专注拍摄,我使用给平板加遮光罩,购买IPHOE6PLUS手机等方式,也没有改善延迟卡顿的问题。
后来,经西安坑泥玛大师点拔,使用集成HDMI输入的显示器接悟控HDMI口,完全解决了画面延迟的毛病,终于开始享受拍摄。但是,这种显示器毕竟不是航拍专用产品,需要使用12V电池,这就意味着外出干活还要带上电池充电器等设备,给出行也带来了麻烦。
终于,市场上出现了集成HDMI接口、600CD高亮显示、7小时续航的专用显示器,不仅提供无延迟和无卡顿显示画面,还集成了大容量电池保证7小时续航时间,那就是SNAPPA S5。现推荐给使用悟及升级HIDMI输出接口的精灵3的模友,给大家一个参考。

显示器参数如下:
屏幕:5寸屏
分辨率:800*480
亮度:600CD
电池续航:7小时
充电接口:MINI  Usb
显示输入:HDMI

前几天在昆明拍摄一个汽车公司的试驾活动,带上了这款显示器,拍摄地点是在巫家坝机场(需说明的是该机场已废弃,但大疆飞控仍将该区域设为禁 飞区),为完成拍摄任务,只有使用锡纸大法屏弊GPS强行姿态起飞。通过为期三天的拍摄,这款高亮度、无延迟的显示器为我们提供了实时、精准的飞行画面,帮助我们顺利完成了拍摄任务。

下图为SNAPP 5寸屏与普通 HDMI 及需要搭载设备的比较

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Doctor_j  Mavic Pro认证用户 2015-10-19 3#
不错!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-19 4#
九天视讯摄影工作室权威评测
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-19 5#
九天视讯评测产品之snappa s5 高清高亮屏
钓爷  Goggles认证用户 2015-10-20 6#
居然使用了钓爷名号,麻烦去功德箱随喜功德,投个币
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-10-20 7#
好家伙~~~
HAPPY小鹏哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-20 8#
楼主请问,APP设置如何操作,该屏幕也可以触摸吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-20 9#
HAPPY小鹏哥 发表于 2015-10-20 13:27
楼主请问,APP设置如何操作,该屏幕也可以触摸吗?

可以同时接手机和显示器,手机用于调参,显示器用于监视,这显示器配备了同时安装手机和显示器的安装件。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-20 10#
锡纸大法好!
不过话说回来你是怎么贴上去的?
此外480P略弱。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-20 11#
jingrongren 发表于 2015-10-20 13:53
锡纸大法好!
不过话说回来你是怎么贴上去的?
此外480P略弱。

双面胶啊,很简单的,不过还是不建议用锡纸飞,一是难度大,不安全,二是GPS会辅助云台修正,没有GPS容易歪。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-20 12#
77371@qq.com 发表于 2015-10-20 14:31
双面胶啊,很简单的,不过还是不建议用锡纸飞,一是难度大,不安全,二是GPS会辅助云台修正,没有GPS容 ...
我晕,GPS还能修正云台啊,不科学啊,
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-20 13#
jingrongren 发表于 2015-10-20 20:06
我晕,GPS还能修正云台啊,不科学啊,

试试吧,我也奇怪,我贴了锡纸后,悟和精灵3的云台都有歪的现象,这之前是没有任何问题的。
黑龙江飞跃航拍影像   认证飞友 2015-10-20 14#
77371@qq.com 发表于 2015-10-20 20:25
试试吧,我也奇怪,我贴了锡纸后,悟和精灵3的云台都有歪的现象,这之前是没有任何问题的。 ...
若是横滚歪斜的话,云台手手动修正能修回来吗?
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-20 15#
黑龙江飞跃航拍影像 发表于 2015-10-20 20:38
若是横滚歪斜的话,云台手手动修正能修回来吗?
我把遥控上的横滚控制开关锁定了,所以不是遥控的问题,同时也没办法修正云台水平。
黑龙江飞跃航拍影像   认证飞友 2015-10-21 16#
77371@qq.com 发表于 2015-10-20 21:02
我把遥控上的横滚控制开关锁定了,所以不是遥控的问题,同时也没办法修正云台水平。
...
怀疑是机器指南针或者IMU问题,如果GPS参与修正云台的话,为何在室内飞行的时候,无GPS参与,也不会出现歪脖子不能修正的问题呢?
仅供参考
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-22 17#
黑龙江飞跃航拍影像 发表于 2015-10-21 13:40
怀疑是机器指南针或者IMU问题,如果GPS参与修正云台的话,为何在室内飞行的时候,无GPS参与,也不会出现 ...

我再试试
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-26 18#

周末我把铝箔撕下来,用悟和精灵飞了一天,没发现歪云台的现象,之前也没有作过升级,看来GPS参与云台修正这个推断是正确的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-26 19#
黑龙江飞跃航拍影像 发表于 2015-10-21 13:40
怀疑是机器指南针或者IMU问题,如果GPS参与修正云台的话,为何在室内飞行的时候,无GPS参与,也不会出现 ...
周末我把铝箔撕下来,用悟和精灵飞了一天,没发现歪云台的现象,之前也没有作过升级,看来GPS参与云台修正这个推断是正确的。
孤独舞者  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-20 20#
各位:SNAPPA S5用于精灵4 不行吧?
已累计飞行676120米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论