正在上传图片(0/1)

咨询一下,这个对应的手柄电池可以支持拍摄多长时间啊?

手机看帖 11 1721
问题如标题所示,谢谢!时间过短就得考虑是否需要备一块电池了的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 3#
在问一下,这个对于户外的三防是咋样的?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 4#
下单了,定了个1699的手柄套餐。。。等着到货了
秋香  管理员 2015-10-23 5#
楼主您好,osmo续航时间为1小时,电池容量980 mAh。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-23 6#
秋香 发表于 2015-10-23 11:23
楼主您好,osmo续航时间为1小时,电池容量980 mAh。
在咨询一下,那个悟的白蛋现在升级了么?官网上没看到啥悟新的升级包啊?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-23 7#
秋香 发表于 2015-10-23 11:23
看来要多配一块电池了,还好电池不贵。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
秋香  管理员 2015-10-23 8#
chinaznb 发表于 2015-10-23 11:59
在咨询一下,那个悟的白蛋现在升级了么?官网上没看到啥悟新的升级包啊?
...
x3目前最新的就是官网的1.4.01
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-10-23 9#
panzerelite 发表于 2015-10-23 12:02
看来要多配一块电池了,还好电池不贵。
可以呀
优拍视觉   2015-10-23 10#
我直接买了二个电池啊~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-26 11#
秋香 发表于 2015-10-23 14:58
x3目前最新的就是官网的1.4.01
那就是升级上来了后,可以直接用到手柄上了哈。。。
秋香  管理员 2015-10-26 12#
chinaznb 发表于 2015-10-26 08:18
那就是升级上来了后,可以直接用到手柄上了哈。。。
是的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-10-26 13#
好的,谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论