正在上传图片(0/1)

新手求教 今天刚入PHANTOM 2单机,没有云台跟摄像头

手机看帖 8 2085
新手求教 本人完全小白。今天刚入PHANTOM 2单机,没有云台跟摄像头。。。求大神推荐可用此机的。可以用苹果 5S观看的,还有怎么拍照录像。在此谢谢了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2015-10-23 3#
楼主您好,建议您先仔细阅读说明书哦http://dn-dji-download.qbox.me/d ... _Manual_v1.4_cn.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 4#
楼上正解!
楼主   2015-10-23 5#
冬瑞 发表于 2015-10-23 18:27
楼主您好,建议您先仔细阅读说明书哦http://dn-dji-download.qbox.me/downloads/phantom_2/cn/PH ...
请问老师,这跟看说明 书有什么关系 ,我现在是没有云台跟摄像头。。
Hazigaxi   2015-10-23 6#
469119495.qq 发表于 2015-10-23 21:14
请问老师,这跟看说明 书有什么关系 ,我现在是没有云台跟摄像头。。
精灵2配一套,不如直接卖掉机器换精灵3标准版,真的。
maesbulyea  Osmo Mobile 2认证用户 2015-10-23 7#
PHANTOM 2本來就沒有云台跟摄像头 那要選配的
2系列有自帶雲台摄像头的是PHANTOM 2 vision及PHANTOM 2 vision +
冬瑞  超级版主 2015-10-24 8#
469119495.qq 发表于 2015-10-23 21:14
建议您搭载云台再搭载gopro
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
234325219@qq.co   2015-10-25 9#
没有摄像头,没有图传,还能用5S看吗?
放飞自我,放飞心情!
   2015-10-28 10#
你直接买精灵3得了,方便,真的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论