正在上传图片(0/1)

禅思 Z15-A7 是不是除了能挂SONY A7之外还能挂SONYN7相机

手机看帖 13 3437
禅思 Z15-A7 是不是除了能挂SONY A7之外还能挂SONYN7相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑龙江飞跃航拍影像   认证飞友 2015-10-23 3#
不能挂n7
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
楼主   2015-10-23 4#
A7 相机有啥优势
秋香  管理员 2015-10-23 5#
l楼主您好,Z15-A7就是专为Sony α7s和α7r相机所定制的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-23 6#
好像不能的啊!
黑龙江飞跃航拍影像   认证飞友 2015-10-23 7#
秋香 发表于 2015-10-23 20:47
l楼主您好,Z15-A7就是专为Sony α7s和α7r相机所定制的哦。
a7r2  a7s2呢?
能用不

影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
秋香  管理员 2015-10-26 8#
不能用的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1115039000   2015-12-29 9#
请问索尼的a7能用吗

59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-3-5 10#
请问索尼的a7能用吗

秋香  管理员 2016-3-9 11#
59640278 发表于 2016-3-5 13:54
请问索尼的a7能用吗
只能用Sony α7s和α7r
2787455503@qq.c   2016-4-27 12#
围观学习
佛哭了因为我   2016-7-11 13#
请问超级版主, 使用Sony α7s和α7r 可以进行变焦拍照或者录像吗?
佛哭了因为我   2016-7-13 14#
请问超级版主, 使用Sony α7s和α7r 可以进行变焦拍照或者录像吗?
秋香  管理员 2016-7-13 15#
佛哭了因为我 发表于 2016-7-13 00:44
使用A7的云台的时候都是搭载的定焦的哦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论