正在上传图片(0/1)

“LB2一款兼遥控器图传一体机神器”浅评lb2

手机看帖 11 7543
如题
求教lb2号称支持wkm装s900或1000起落架怎么弄
http://bbs.dji.com/thread-30246-1-1.html
(出处: DJI大疆社区)

因为目前lb2销售是一个控配一个天空端所以直接买了2套
在经历了几天的学习后终于在昨日安装调试完毕
虽然在安装过程中遇到一些小问题但解决以后通过今天一天10个起降的测试感觉还是非常满意
首先从整体上说这款产品极大优化了系统简洁性
原来装一架s1000或者900 osd 图传遥控器各种零碎各种线头包括监视器的电池充电等少一件都开不了工 futaba充电器出门干个活儿pl6 等都带备份实在是麻烦
有了lb2 osd拆了 5.8g图传拆了 futaba遥控器充电器不用带了
一个s900或者s1000的箱子 原来箱子里的海绵挖了遥控器的槽稍微拓大一些就能放下2个lb2
再加一个电池箱子2个箱子齐了

飞行手感也是相当不错
我飞飞机日本手我合作的云台手也能飞但是美国手 有时候玩高兴了想换换工种还得换控现在不用了app切换直接用
通道设置也很简单
毕竟是经历过1代lb 悟时代的二代产品图像传输过程中貌似比悟还是要强点

评价最大的优点在于简洁极大节省了futaba和监视器5.8g图传接收机的供电电池充电等问题
建议再新装s900 1000级别大机器的朋友可以考虑弄选用lb2放弃futaba和原来的osd+图传+遥控器的配置
好处谁用谁知道
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-24 3#
总结除了升了最新固件的A2飞控 其他一概不支持难怪响应度不高
钓爷  Goggles认证用户 2015-10-24 4#
好像NAZA也不支持吧?我还订了一个准备做直播机的,看来够呛啊,我的长航时直播机用的就是NAZA V2
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 5#
钓爷 发表于 2015-10-24 23:49
好像NAZA也不支持吧?我还订了一个准备做直播机的,看来够呛啊,我的长航时直播机用的就是NAZA V2 ...
钧爷啊~我记得你不是被dji收编了么
没想到来回我的帖子荣幸哦
钓爷  Goggles认证用户 2015-10-25 6#
时英男 发表于 2015-10-25 13:07
钧爷啊~我记得你不是被dji收编了么
没想到来回我的帖子荣幸哦

DJI收编我?他们有这个财力吗?

悄悄说一下,我很贵的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-25 7#
钓爷 发表于 2015-10-25 14:59
DJI收编我?他们有这个财力吗?

悄悄说一下,我很贵的
dji不差钱有钱哦~
hiewen@126.com  DJI RSC 2认证用户 2015-11-1 8#
钓爷 发表于 2015-10-24 23:49
好像NAZA也不支持吧?我还订了一个准备做直播机的,看来够呛啊,我的长航时直播机用的就是NAZA V2 ...
NAZA 其实是支持的。不过只能支持 5通道而已  2个摇杆和 一个7通道 切换模式的。
hiewen@126.com  DJI RSC 2认证用户 2015-11-1 9#
我就是准备拿 LB2 飞固定翼的。5通道其实也够用了。
钓爷  Goggles认证用户 2015-11-7 10#
hiewen@126.com 发表于 2015-11-1 11:32
NAZA 其实是支持的。不过只能支持 5通道而已  2个摇杆和 一个7通道 切换模式的。
...
不支持云台要来干嘛呢
hiewen@126.com  DJI RSC 2认证用户 2015-11-7 11#
钓爷 发表于 2015-11-7 11:02
不支持云台要来干嘛呢
只有这5个通道是标准的 D.BUS 输出的(其实就是S.BUS)不知道有高手能否修改吧起落架的开关通道和两个波轮也加上。这样一个8通道就爽了。硬改也可以。
94038132@qq.com   2015-12-28 12#
可否加好友 我也买了两套
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-2 13#
94038132@qq.com 发表于 2015-12-28 23:28
可否加好友 我也买了两套
微信qq384818411
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论