正在上传图片(0/1)

御mini升级固件死机,重启手机后无法连接手机

手机看帖 3 846
去年的时候很久没飞,出去玩刚开机的时候手机是连接上的还能看到摄像头画面,紧接着看到升级固件的提示,手贱点了升级,结果进度条走了一节卡住不动了(去年发生的事情具体卡到百分之多少已经不记得了),等了有个几分钟见进度条一直不动我就把程序退出来想重新升级,结果就无法连接手机了。换其他手机都没有问题,唯独当时连接的那台iphone8无法连接(遥控器是可以直接控制飞机的,就是手机无法连接)。目前这台iphone8仍然是我的主力手机,这个问题也困扰我好久,用别的备用机iphone6年代久远太卡,其他安卓机太大,都没法插进遥控器里。我都一年没玩了555~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-7-30 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您使用DJI Assistant 2将DJI Mini的固件版本升级到最新,并且更新您ios设备的DJI Fly 至最新版本,再尝试重新连接,看是否有进展。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2022-8-7 4#
夏清超级版主7-30 12:00
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。烦请您使用DJI Assistant 2将DJI Mini的固件版本升级到最新,并且更新您ios设备的DJI Fly 至最新版本,再尝试重新连接,看是否有进展。
没有任何反应
夏清  超级版主 2022-8-9 5#
小白疆Mavic Mini8-7 19:44
没有任何反应
请问没有反应是指使用DJI Assistant 2升级DJI Mini固件无法升级吗?是否能够提供相关操作视频呢?
已累计飞行8775米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论