正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【8.1-8.10】

手机看帖 46 1630
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和 兰心 更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2022年8月上旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS-XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_ZdBh7kf  Mavic Air 2认证用户 2022-8-1 3#
电调异常,我要寄过来维修,原来的界面没有了?
石榴姐  超级版主 2022-8-1 4#
djiuser_ZdBh7kfMavic Air 28-1 08:29
电调异常,我要寄过来维修,原来的界面没有了?
您好,抱歉给您造成了困扰,请问您值的是哪里的界面呢?若您咨询的自助寄修事宜,您可以关注“大疆”微信公众号,点击“维修服务-自助寄修”完成寄修,当维修中心收到您的产品之后,预计会在 2 个工作日完成检测,为您提供解决方案。
电脑端操作,可点击:s.dji.com/selfrepair,操作步骤可参考:s.dji.com/repair-tutorial。
另外,石榴已查询到您的维修案例号并且顺丰快递已上门取件,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
dawei26  Mavic 2 Pro认证用户 2022-8-1 5#
版主好,我的一台御二飞行中掉水了,时隔13小时捞出来了,随即将机身及电池寄给你司修理,经检测损坏严重,维修费约7200元,因维修费太高,我没有维修(淘宝、咸鱼中新机也就5000多元),你司将机身及电池寄送回来了。回来后我打开试试了下,我的飞机及电池都能正常使用,而且我白天和夜晚都试飞了,飞行一切正常,只是云台坏了,经我自测应该云台电调板坏了,我又通过你司的自助维修寄送维修,你司经检测维修费为6000多元,我要求只维修云台电调板及排线,你司也将修好的飞机寄送回来。收到飞机后,我试了下,发现飞机云台是修好了,但是飞机飞不起来了,起飞时能飞约十公分高,然后落下,飞机桨还在动,我控制降落才能停机,我联系了你司的客服,客服让我用拨杆及遥控器快捷模式起飞试试,并将起飞的视频发于他,而后又让我将遥控器校准,我都照办,经试飞仍不能起飞,下午我又将校准后的飞行情况给你司的客服反馈。你司客服建议我再次将飞机自助维修,我把我飞机的具体情况向他作了反馈(就是第二次寄送时是能正常飞行的),我要投诉,他也记录了我的联系方式,说会有你司的工作人员与我联系解决,现已经过去两天的时间,你司也没有工作人员与我联系,故而发此贴寻求解决问题!
盼复!
顽石的微笑  DJI Mini 2认证用户 2022-8-1 6#

大家分析一下事故原因以及我听到的售后政策

产品型号:DJI AIR 2S 案例号:CAS-9743930-M1W1R8
事情经过:晴天,无风。附近无高压线、信号塔、干扰器等。无人机遥控器、电池、无人机均处于最新固件版本。返航途中,电量18%,高度190米,距离我 500米,信号强度强,突然左上角红字报错一秒以后,掉机。发现坠机地点是飞行数据记录的地点往前(即返程方向)20、30米处。
后捡机过程中发生意外情况:掉机地点在景区内部绿化附近,非野外区域,意外遇蜂,被蛰12处,后通过游客中心工作人员接走,送往金庭地区人民医院,后通过120送苏州吴中人民医院,后转苏州中医医院治疗。
事情处理情况:大疆推诿,说查不出来事故原因。免费维修给我。我不同意的同时,要求查清原因,该怎么样就怎么样。大疆就说查不到原因。后赔付一家新机(不带电池)给到我,准备了解此事。通过排除法 天气、干扰、固件版本、非禁区、捡机时的飞机外观(于次日找到),已经可以判断是无人机本身质量原因造成的事故,但是大疆不认。也给不出任何说法。而且从大疆客服口中得知,换新是大疆最大限度的理赔,查出质量问题也同样这样的理赔。因为质量问题炸鸡,假如伤人等情况,只会赔偿掉机被砸到而引起的伤情,假如因为你是因为寻找飞机过程中发生的事故,一概不负责,无论你去寻找飞机炸鸡环境有多安全,像普通公园、草坪、绿化带等,很正常的环境,你根本不太会想到会发生意外的环境发生了意想不到的意外,总之就是一并不负责的,最多给你发一台新机,完结。这个我听到非常过分,一点社会责任心都没有。也请大家评评理。飞行记录捡到飞机时照片,桨叶四周等都完好。第一家医院病历第一次血检第二家医院病历血检报告第二次
冬瑞  超级版主 2022-8-1 7#
dawei26Mavic 2 Pro8-1 10:32
版主好,我的一台御二飞行中掉水了,时隔13小时捞出来了,随即将机身及电池寄给你司修理,经检测损坏严重,维修费约7200元,因维修费太高,我没有维修(淘宝、咸鱼中新机也就5000多元),你司将机身及电池寄送回来了。回来后我打开试试了下,我的飞机及电池都能正常使用,而且我白天和夜晚都试飞了,飞行一切正常,只是云台坏了,经我自测应该云台电调板坏了,我又通过你司的自助维修寄送维修,你司经检测维修费为6000多元,我要求只维修云台电调板及排线,你司也将修好的飞机寄送回来。收到飞机后,我试了下,发现飞机云台是修好了,但是飞机飞不起来了,起飞时能飞约十公分高,然后落下,飞机桨还在动,我控制降落才能停机,我联系了你司的客服,客服让我用拨杆及遥控器快捷模式起飞试试,并将起飞的视频发于他,而后又让我将遥控器校准,我都照办,经试飞仍不能起飞,下午我又将校准后的飞行情况给你司的客服反馈。你司客服建议我再次将飞机自助维修,我把我飞机的具体情况向他作了反馈(就是第二次寄送时是能正常飞行的),我要投诉,他也记录了我的联系方式,说会有你司的工作人员与我联系解决,现已经过去两天的时间,你司也没有工作人员与我联系,故而发此贴寻求解决问题!
盼复!
您好,抱歉给您带来不好的体验,辛苦您提供一下案例号给我们帮您看看具体情况哦。
dawei26  Mavic 2 Pro认证用户 2022-8-1 8#
冬瑞超级版主8-1 17:19
您好,抱歉给您带来不好的体验,辛苦您提供一下案例号给我们帮您看看具体情况哦。
这是第一次的案例号:CAS-9727271-J0K1Y1
这是第二次的案例号:CAS-9857234-N2N3P0
这是今天又寄修的案例号:CAS-9979853-W6M9P8。请予以关注处理!
冬瑞  超级版主 2022-8-1 9#
dawei26Mavic 2 Pro8-1 20:11
这是第一次的案例号:CAS-9727271-J0K1Y1
这是第二次的案例号:CAS-9857234-N2N3P0
这是今天又寄修的案例号:CAS-9979853-W6M9P8。请予以关注处理!
感谢您的回复,您的案例已有专人跟进,后续会联系您沟通。
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-1 10#
看这个飞行记录,丢图传自动返航途中炸鸡,大疆赔你一架新机没毛病,至于捡飞机出意外,大疆不管也没毛病,至于为何炸鸡,我盲猜是因为鸟,这样的情况不少,没视频记录的情况下原因是查不出来的
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-1 11#
如果是质量问题,通常情况下是可以查出原因的,比如飞控、马达之类的,但是鸟撞或者其他飞机撞的话,真查不出来
顽石的微笑  DJI Mini 2认证用户 2022-8-1 12#
浪剑_石头DJI Action 28-1 20:46
看这个飞行记录,丢图传自动返航途中炸鸡,大疆赔你一架新机没毛病,至于捡飞机出意外,大疆不管也没毛病,至于为何炸鸡,我盲猜是因为鸟,这样的情况不少,没视频记录的情况下原因是查不出来的
你可以看我捡到飞机时的图片。外观和桨叶来判断。我是没看过撞鸟以后应该是怎么样的痕迹。但我知道我的常识告诉我,撞完鸟,不可能一点痕迹都没有,至少桨叶上会有点变化。而且数据记录不会这么滞后。
顽石的微笑  DJI Mini 2认证用户 2022-8-1 13#
浪剑_石头DJI Action 28-1 20:49
如果是质量问题,通常情况下是可以查出原因的,比如飞控、马达之类的,但是鸟撞或者其他飞机撞的话,真查不出来
另外我有提示报错一秒过后,然后是一秒的掉机画面黑屏。我之前飞mini2有射桨过,虽然和撞空中物体不一样,但至少掉落时,能持续看到掉落的情景,而不是一闪黑屏了。
顽石的微笑  DJI Mini 2认证用户 2022-8-1 14#
你仔细看下视频,没有丢图传,没有自动返航,我在手动操作返航过程中。大疆就说找不到原因。
顽石的微笑  DJI Mini 2认证用户 2022-8-1 15#
飞行环境我也都说明了,也可以现场考察,也有当时的人员可以咨询。
顽石的微笑  DJI Mini 2认证用户 2022-8-1 16#
我的诉求从来都是:我的责任,我全部承担。无人机的原因,厂商来承担应该承担的。
djiuser_qgNWQHm   2022-8-2 17#
N3飞控室内飞行偏航严重
夏清  超级版主 2022-8-2 18#
楼主,您好。很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通,感谢您的耐心等候。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2022-8-2 19#
djiuser_qgNWQHm8-2 19:58
N3飞控室内飞行偏航严重
您好,很抱歉给您带来困扰。请问您是否方便提供相关视频呢?夏清这边帮您核实一下。
夏清  超级版主 2022-8-2 20#
顽石的微笑DJI Mini 28-1 21:22
我的诉求从来都是:我的责任,我全部承担。无人机的原因,厂商来承担应该承担的。
楼主,您好。很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通,感谢您的耐心等候。
大疆得黑粉头子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-3 21#

这就是大疆处理问题得方式?服了

本人真实御3机主,拍摄时无人机稳定悬停,突然机器失控漂移撞树,桨叶全部撞断,机身划痕。数据分析非人为造成。我索赔全套桨叶+RC屏控折扣。大疆不予理睬,非人为原因造成了三天得拍摄损失,第二天本人租无人以及自己买桨叶。并为让大疆承担这部分费用,只是索赔桨叶+RC折扣,大家觉得要求过分吗?全程真实,自己买桨叶以及租机器费用已经远超折扣费用
大疆得黑粉头子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-3 22#
有一说一,讲道理,我还是够客气了。
大疆得黑粉头子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-3 23#
并未让大疆承但任何拍摄期间得费用,我感觉我已经很讲道理了。是并未,上面打错了
大疆得黑粉头子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-3 24#

这就是大疆处理问题得态度。

本人真实御3机主,拍摄时无人机稳定悬停,突然机器失控漂移撞树,桨叶全部撞断,机身划痕。数据分析非人为造成。我索赔全套桨叶+RC屏控折扣。大疆不予理睬,非人为原因造成了三天得拍摄损失,第二天本人租无人以及自己买桨叶。并未让大疆承担这部分费用,只是索赔桨叶+RC折扣,大家觉得要求过分吗?全程真实,自己买桨叶以及租机器费用已经远超折扣费用,个人觉得自己已经很讲道理了,你们这么对待老用户不亏心吗?
大疆得黑粉头子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-3 25#
你们就赔付全套桨叶+周边?我是否要求你们赔付事故期间得费用呢?我感觉作为大疆老用户已经很理性了
我觉得第二天的事情本就不属于理赔范畴,心情是可以理解的,您确认也很理智;大疆对此的解决方案是什么呢?桨叶应该是给的吧,另外一个你说的是RC PRO的折扣?还是新出的RC的折扣,新出的还没有折扣的政策呢吧
大疆得黑粉头子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-3 27#
你的心河wDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版8-3 17:43
我觉得第二天的事情本就不属于理赔范畴,心情是可以理解的,您确认也很理智;大疆对此的解决方案是什么呢?桨叶应该是给的吧,另外一个你说的是RC PRO的折扣?还是新出的RC的折扣,新出的还没有折扣的政策呢吧
无人机当时就不行了, 我自己买桨叶租机器应急,如果人为问题,肯定不会索赔。而且我也没有让大疆赔付任何第二天损失,只要要全套桨叶+折扣。我已经很理智了,主要是机器导致的问题引发的一系列事故
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-3 28#
索赔桨叶是应该的
折扣嘛,得看他心情吧,这要求稍稍有点超标了
拍摄损失,还真不能找他,毕竟他卖给你之后是不管他用途的。
大疆得黑粉头子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-3 29#
深圳萌新DJI Mavic 38-3 17:47
索赔桨叶是应该的
折扣嘛,得看他心情吧,这要求稍稍有点超标了
拍摄损失,还真不能找他,毕竟他卖给你之后是不管他用途的。
我应该直接换新吧 反正也是机器问题,导致有划痕 磕碰,直接让他们给搞了
石榴姐  超级版主 2022-8-3 30#
御3忠实用户DJI Mavic 38-3 17:09
本人真实御3机主,拍摄时无人机稳定悬停,突然机器失控漂移撞树,桨叶全部撞断,机身划痕。数据分析非人为造成。我索赔全套桨叶+RC屏控折扣。大疆不予理睬,非人为原因造成了三天得拍摄损失,第二天本人租无人以及自己买桨叶。并为让大疆承担这部分费用,只是索赔桨叶+RC折扣,大家觉得要求过分吗?全程真实,自己买桨叶以及租机器费用已经远超折扣费用[图片]
您好,很抱歉给您带来不好的体验,查询您的案例已安排给专人在进行跟进,后续还会与您联系哦,请保持通讯畅通,感谢您的理解。
djiuser_ORR2Jgt   2022-8-4 31#

质疑大疆售后维修忽悠客户…

事情经过,原来购买一min2于21年10月30日飞丢,累计飞行98km,11.4小时,飞行次数77次。厂家赔偿一架,收货后匹配试了一下没成功,因为工作繁忙没有再继续操作,直到今年7月去云南旅行,并于7.21日下午飞行二次,2.07km,飞行11分钟,1.87km飞行9分钟,一切正常,但在7.22日中午在大理洱海在飞行时,手机操作界面突然出现高度19m,水平49m均为红色数据,感觉异常抓紧操作返航,返航过程撞树坠毁!造成桨叶损坏破损,电池盖缺损,一只飞行腿变形,旅行回来寄回厂家维修,第二天厂家反馈检测结果:电池盖缺失,私拆!看到这样结果实在无法相信厂家这个鉴定,破损那么明显桨叶竟然没有说明,没有私拆,竟然鉴定出私拆!腿部损坏看不出来也就算了,明显外观桨叶竟然没有检测出来!感觉大疆有忽悠客户行为不能接受,反馈又说飞机主板和操控主板没有绑定,试问大疆春节前,没有绑定第一次咋飞行正常,再飞竟然发生,既然没有绑定正常逻辑应该不能操控起飞,难道等到飞升空发生绑定问题?厂家怀疑私拆,那我是不是可以理解这赔偿机器给我之前就是私拆到翻新机!大品牌大忽悠
djiuser_ORR2Jgt   2022-8-4 32#
7月22日炸机竟然没有飞行数据记录!
冬瑞  超级版主 2022-8-5 33#
djiuser_ORR2Jgt8-4 21:36
事情经过,原来购买一min2于21年10月30日飞丢,累计飞行98km,11.4小时,飞行次数77次。厂家赔偿一架,收货后匹配试了一下没成功,因为工作繁忙没有再继续操作,直到今年7月去云南旅行,并于7.21日下午飞行二次,2.07km,飞行11分钟,1.87km飞行9分钟,一切正常,但在7.22日中午在大理洱海在飞行时,手机操作界面突然出现高度19m,水平49m均为红色数据,感觉异常抓紧操作返航,返航过程撞树坠毁!造成桨叶损坏破损,电池盖缺损,一只飞行腿变形,旅行回来寄回厂家维修,第二天厂家反馈检测结果:电池盖缺失,私拆!看到这样结果实在无法相信厂家这个鉴定,破损那么明显桨叶竟然没有说明,没有私拆,竟然鉴定出私拆!腿部损坏看不出来也就算了,明显外观桨叶竟然没有检测出来!感觉大疆有忽悠客户行为不能接受,反馈又说飞机主板和操控主板没有绑定,试问大疆春节前,没有绑定第一次咋飞行正常,再飞竟然发生,既然没有绑定正常逻辑应该不能操控起飞,难道等到飞升空发生绑定问题?厂家怀疑私拆,那我是不是可以理解这赔偿机器给我之前就是私拆到翻新机!大品牌大忽悠[图片]
您好,核实您的案例已有专人联系您沟通了,后续还会继续联系您哦。
冬瑞  超级版主 2022-8-5 34#
djiuser_ORR2Jgt8-4 21:38
7月22日炸机竟然没有飞行数据记录!
另外以下是没有生成飞行记录的可能原因, 您可以参考下:
1. 在飞行期间并没连接 App;
2. 使用第三方软件飞行;
3. 自己手动删除了飞行记录;
4. 手机存储空间不足;
5.  App 异常退出(包括错误崩溃或者死机)。
djiuser_6NwwduK  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-6 35#

大疆御三售后

我飞的地方位置位于江西省上饶市德兴市聚远楼

7月12日晚10点12左右炸鸡,飞行时间16.30秒提示图传信号弱下一秒就全丢图传,包括4g模块。

全程飞行4g模块满格信号,丢失信号前无4g图传信号弱提示,信号标识未变红。

发去大疆数据分析,开始说飞行数据覆盖,再说核心板损坏,最后遥控器数据分析说是返航遇障碍物炸鸡。说非设备问题自能自费维修!

后续工程师说我我飞行地区属于山林地区4g信号不行,说我飞建筑物后面遮挡信号图传失联。

我问联系技术工程师:为什么我在同一个地点位置飞行多次,均无信号弱的情况,为什么最后飞行时候会丢失信号?为什么4g模块在无提示信号弱的情况下会直接丢失信号?
技术回答:不同时间段飞行信号不一样。在山林地区飞行4g信号不稳定。

我质疑问:是否飞行过程中上一秒满格信号飞行,下一秒能够全部丢失信号?

技术客服不回答,综合技术客服的回答就是,大疆定义我在山林地区飞行,信号不稳,返航遇到障碍物导致炸鸡。需要自费维修。

我不同意此方案,然后就是所谓的高级客服来电,各种抱歉回答,最后也是说需要自费。

客服我也是没话说,作为一家全球顶级无人机公司,客服能够一直拖拖拉拉。
自从高级客服7.22给我回了电话之后,我多次微信咨询客服。

客服第一次说1-2个工作日联系我,然而没有客服联系过我!
第二次说2-3个工作日联系我,然而再次没有客服联系过我!
第三次说3-5个工作日联系我,然而再一次没客服有联系我!

直至今日,我再次咨询微信客服,问我的案例是否有人跟,发了案例号,客服居然回答我是有专员跟我联系过。
我很好奇大疆是否有个单方面联系客户的部门?

我就是五个问题,请官方回答:
1⃣️为什么提示遥控器信号弱下一秒就丢失信号(遥控器信号图传信号4g模块信号全部丢失)?
2⃣️为什么4g模块全程满格信号,能够不提示4g信号弱,瞬间丢失信号?
3⃣️你们是怎么定义山林地区?
4⃣️4g模块最多能飞多高?飞多远?能在什么地区飞行?
5⃣️第四个问题的基础上,为什么官方宣传4g模块及售卖详情不注明适合使用地点、高低、距离?

冬瑞  超级版主 2022-8-6 36#
djiuser_6NwwduK8-6 13:12
我飞的地方位置位于江西省上饶市德兴市聚远楼

7月12日晚10点12左右炸鸡,飞行时间16.30秒提示图传信号弱下一秒就全丢图传,包括4g模块。

全程飞行4g模块满格信号,丢失信号前无4g图传信号弱提示,信号标识未变红。

发去大疆数据分析,开始说飞行数据覆盖,再说核心板损坏,最后遥控器数据分析说是返航遇障碍物炸鸡。说非设备问题自能自费维修!

后续工程师说我我飞行地区属于山林地区4g信号不行,说我飞建筑物后面遮挡信号图传失联。

我问联系技术工程师:为什么我在同一个地点位置飞行多次,均无信号弱的情况,为什么最后飞行时候会丢失信号?为什么4g模块在无提示信号弱的情况下会直接丢失信号?
技术回答:不同时间段飞行信号不一样。在山林地区飞行4g信号不稳定。

我质疑问:是否飞行过程中上一秒满格信号飞行,下一秒能够全部丢失信号?

技术客服不回答,综合技术客服的回答就是,大疆定义我在山林地区飞行,信号不稳,返航遇到障碍物导致炸鸡。需要自费维修。

我不同意此方案,然后就是所谓的高级客服来电,各种抱歉回答,最后也是说需要自费。

客服我也是没话说,作为一家全球顶级无人机公司,客服能够一直拖拖拉拉。
自从高级客服7.22给我回了电话之后,我多次微信咨询客服。

客服第一次说1-2个工作日联系我,然而没有客服联系过我!
第二次说2-3个工作日联系我,然而再次没有客服联系过我!
第三次说3-5个工作日联系我,然而再一次没客服有联系我!

直至今日,我再次咨询微信客服,问我的案例是否有人跟,发了案例号,客服居然回答我是有专员跟我联系过。
我很好奇大疆是否有个单方面联系客户的部门?

我就是五个问题,请官方回答:
1⃣️为什么提示遥控器信号弱下一秒就丢失信号(遥控器信号图传信号4g模块信号全部丢失)?
2⃣️为什么4g模块全程满格信号,能够不提示4g信号弱,瞬间丢失信号?
3⃣️你们是怎么定义山林地区?
4⃣️4g模块最多能飞多高?飞多远?能在什么地区飞行?
5⃣️第四个问题的基础上,为什么官方宣传4g模块及售卖详情不注明适合使用地点、高低、距离?

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
您好,核实您的案例已有专人跟进,后续还会继续联系您沟通哦。
djiuser_6NwwduK  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-6 37#
冬瑞超级版主8-6 19:48
您好,核实您的案例已有专人跟进,后续还会继续联系您沟通哦。
你们的回答千篇一律!反正有问题都是你们说了算!
djiuser_6NwwduK  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-6 38#
御三信号瞬间丢失。
案例号(选填):CAS-9759913-B0L6D2
问题描述(必填)飞行过程中信号下一秒瞬间丢失包括4g模块信号,全程4g模块信号满格,在丢失前无任何信号差的提示。
大疆技术专员解释就是我在山林地区飞行(飞行地点:江西省上饶市德兴市聚远楼),4g信号不稳定。我想问下是不是飞行地区边上有山就是山林地区么?还有信号波动能够在上一秒满格信号下一秒丢失信号?而且波动这么大为什么没有提示?
所谓的高级专员打电话过来就是一通的抱歉,你问问题就是完全避开回答!
我之前问技术客服4g模块信号强度问题,技术客服说4g信号强弱与卫星无关!今天高级专员又是一通解释与卫星有关!

需求/期望(必填):给我免费更换全套御三设备,其他不奢求。
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):建议我是没什么说的,大疆你们最牛批最屌,什么都是你们说了算,你们是客户我们是韭菜。
售后客服回电话从1-2个工作日到2-3个工作日再到3-5个工作日,最后就是直接3-5个工作日起步!还有就是问题风险规避没谁了,你问的问题全部能给你避开,技术客服推高级客服高级客服再推技术客服!踢皮球玩的666。感觉大疆把所有收到的问题不是拿来解决问题而是用来商讨怎么规避问题风险!重要的事情说三遍:大疆牛皮!大疆最屌!大疆牛皮!大疆最屌!大疆牛皮!大疆最屌!
夏清  超级版主 2022-8-7 39#
djiuser_6NwwduKDJI Mavic 38-6 21:11
御三信号瞬间丢失。
案例号(选填):CAS-9759913-B0L6D2
问题描述(必填)飞行过程中信号下一秒瞬间丢失包括4g模块信号,全程4g模块信号满格,在丢失前无任何信号差的提示。
大疆技术专员解释就是我在山林地区飞行(飞行地点:江西省上饶市德兴市聚远楼),4g信号不稳定。我想问下是不是飞行地区边上有山就是山林地区么?还有信号波动能够在上一秒满格信号下一秒丢失信号?而且波动这么大为什么没有提示?
所谓的高级专员打电话过来就是一通的抱歉,你问问题就是完全避开回答!
我之前问技术客服4g模块信号强度问题,技术客服说4g信号强弱与卫星无关!今天高级专员又是一通解释与卫星有关!

需求/期望(必填):给我免费更换全套御三设备,其他不奢求。
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):建议我是没什么说的,大疆你们最牛批最屌,什么都是你们说了算,你们是客户我们是韭菜。
售后客服回电话从1-2个工作日到2-3个工作日再到3-5个工作日,最后就是直接3-5个工作日起步!还有就是问题风险规避没谁了,你问的问题全部能给你避开,技术客服推高级客服高级客服再推技术客服!踢皮球玩的666。感觉大疆把所有收到的问题不是拿来解决问题而是用来商讨怎么规避问题风险!重要的事情说三遍:大疆牛皮!大疆最屌!大疆牛皮!大疆最屌!大疆牛皮!大疆最屌!
您好,很抱歉给您带来困扰。您的案例目前已有专人跟进,后续会联系您的。
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2022-8-9 40#

第一次回厂维修 十分不好的体验

从P2一直支持大疆产品 直到御3炸鸡第一次与维修扯上关系~因伤及外壳机臂云台 付维修费换一台号称全新机 查看飞行日志 早在今年6月就已激活 这根本不是全新机 ~~~
20220805返厂回来,20220806试飞,当开启避障时,机子无法正常前进后退也无法左右横移,上升下降时,明显卡顿,已开启雷达图并无显示有障碍物,关闭避障后可正常飞行无异状。已重置,也重刷最新固件,仍无法解决问题。联系大疆微信客服要我拉航线做视觉效正无效.20220807已寄回处理.希望大疆的品控别再次让我失望~~~(個案號碼:CAS-10051716-S2T3B1)
兰心  超级版主 2022-8-9 41#
会飞的老皮-来自台湾DJI Mavic 38-9 09:36
从P2一直支持大疆产品 直到御3炸鸡第一次与维修扯上关系~因伤及外壳机臂云台 付维修费换一台号称全新机 查看飞行日志 早在今年6月就已激活 这根本不是全新机 ~~~
20220805返厂回来,20220806试飞,当开启避障时,机子无法正常前进后退也无法左右横移,上升下降时,明显卡顿,已开启雷达图并无显示有障碍物,关闭避障后可正常飞行无异状。已重置,也重刷最新固件,仍无法解决问题。联系大疆微信客服要我拉航线做视觉效正无效.20220807已寄回处理.希望大疆的品控别再次让我失望~~~(個案號碼:CAS-10051716-S2T3B1)
老皮飞友您好,真的很抱歉给您带来不好的体验。烦请通过选择台湾SF到付寄回,这边会跟进处理,已安排工程师后续着重检测。快递链接:https://htm.sf-express.com/we/ow/#/tw/tc/ship/home
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论