正在上传图片(0/1)

Mini3pro带屏遥控器突然死机

手机看帖 5 2108
2022年7月31日晚,实体购入两天全新的Mini3pro,使用长继航版电池,飞到20来分钟的时候,飞机距离5米,高度在10米左右,无任何遮挡,信号都不错,屏幕突然死机了,按什么都没反应,重启也连不上飞机,我设置自动返航的高度是120米,怎么都没想到,遥控器死机,搞得心里有阴影了,这次的飞行记录已上传。(没人相信,最后无人机是找楼梯使用手接反扣方式回收的)
这次是运气好,飞的不远,否则真的很危险了,本人使用大疆无人机七年余,这是第一次遇到这么离谱的事情。
备注:遥控器插入使用了闪迪黑红PRO64G高速SD卡、无人机使用闪迪黑红PRo128G高速卡、所有固件版本在实体购机时已升为最新版
想问一下:大概会是什么原因?感谢告知
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2022-8-1 3#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,辛苦导出飞行器及遥控器的log文件给我们,另外您发生这一情况的具体时间点也麻烦提供一下哦。
数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mini-3-pro/downloads
2、通过USB线连接飞行器/遥控器和电脑,然后飞行器/遥控器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-8-2 4#
冬瑞超级版主8-1 20:33
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,辛苦导出飞行器及遥控器的log文件给我们,另外您发生这一情况的具体时间点也麻烦提供一下哦。
数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mini-3-pro/downloads
2、通过USB线连接飞行器/遥控器和电脑,然后飞行器/遥控器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
文中已述,飞行记录已上传,同登陆账号,您那边的后台可以看得到的
冬瑞  超级版主 2022-8-3 5#
黑水DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版8-2 08:00
文中已述,飞行记录已上传,同登陆账号,您那边的后台可以看得到的
不是飞行记录哦,是飞行器机身log数据跟遥控器log数据,您上传到百度网盘,给我网盘链接哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2022-8-4 6#
冬瑞超级版主8-3 21:35
不是飞行记录哦,是飞行器机身log数据跟遥控器log数据,您上传到百度网盘,给我网盘链接哦。
感谢
冬瑞  超级版主 2022-8-6 7#
楼主客气了哦,辛苦尽快提供数据哦。
已累计飞行2643868米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论