正在上传图片(0/1)

air2s带屏遥控器突然就死机了,寄回厂家居然如此甩锅消费者

手机看帖 11 1405
购买了air2s带屏版有三个月,期间总感觉飞行距离非常短,城区飞没在意总觉得干扰大些,后来来到周围都没人的运河边,好家伙还是不到一公里信号掉的没影,就在前几天飞着按拍照突然遥控器就死机了,一直卡在拍照的界面,遥控器发出拍照的咔嚓声,完蛋了,后来飞机返航我去直接不受我控制,返航点严重偏离飞向别人工厂了,估计飞机凶多吉少了赶紧手机录像存证,给客服打电话联系,第一次定损跟我说云台外力损坏,遥控器一切正常,正常个毛线,我是从别人厂子找回来的飞机幸好是厂区,要是落水里啥也找不到啊,云台拍摄出现过不工作,重启后可以工作,现在要我自费修云台,才三个月的机器,数据分析又没炸过机,责任推给消费者买单,说的不修影像以后保修,这让我很无语!遥控器死机就是个隐患,也没有插内存卡,什么原因没有。7月30寄出的还没个定论,CAS-9947381-F6J9F5案例号,希望大疆给个合理解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-8-4 3#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,经查询检测结果,您的机器受到外力作用,云台轴臂组件损坏导致云台增稳类故障,需付费哦。DJI 大疆创新的维修定损方案,是基于实际检测结果及飞行安全考虑而建议更换的项目。定损图片您可根据案例预留电话及案例号,通过以下链接进行查询:https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace
另外,关于您反馈的遥控器死机无法操控机器问题,这边已进一步反馈,工程师会再进行重点检测,届时也会有工作人员和您联系的,请保持通讯畅通,感谢您的耐心等候。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2022-8-4 4#
石榴姐超级版主8-4 11:58
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,经查询检测结果,您的机器受到外力作用,云台轴臂组件损坏导致云台增稳类故障,需付费哦。DJI 大疆创新的维修定损方案,是基于实际检测结果及飞行安全考虑而建议更换的项目。定损图片您可根据案例预留电话及案例号,通过以下链接进行查询:https://repair.dji.com/cn/support/RepairTrace
另外,关于您反馈的遥控器死机无法操控机器问题,这边已进一步反馈,工程师会再进行重点检测,届时也会有工作人员和您联系的,请保持通讯畅通,感谢您的耐心等候。
我认为我的云台没有问题,app没有出现过报错,拍摄也没有任何抖动。我是因为遥控器死机问题寄过去检修的,你现在跟我说云台外力破坏出问题,我就问大疆你们是怎么判定是外力导致的?三个月的机器,你需要你提供出来证明,不是说你说外力破坏意思就是消费者自己弄坏的?但是事实使用没问题,你们就是在推卸责任,我作为消费者我说是你们出厂云台就有问题呢,隐形问题你们解释是专业检测才能出来,app不显示问题,简直没有道理!我要投诉到底!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2022-8-4 5#
再请问,你们的云台故障非得上了你们所谓的转业检测线才能显示吗?我的app和飞行中从来没有出现过云台故障的提示,我认为没问题,没有影响拍摄的稳定性,如你们说的翅膀有点划痕都算损坏,毫无下限啊,云台擦痕那时云台卡扣设计不合理的原因。保修期内你们就把责任帅锅。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2022-8-4 6#
我飞了8年无人机了第一次遇到大疆如此甩皮,太让人寒心了!
石榴姐  超级版主 2022-8-4 7#
汉飞影视Mavic Pro8-4 14:46
我飞了8年无人机了第一次遇到大疆如此甩皮,太让人寒心了!
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续还会与您联系沟通的,请保持通讯畅通,感谢您的耐心等候。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2022-8-5 8#
石榴姐超级版主8-4 22:07
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续还会与您联系沟通的,请保持通讯畅通,感谢您的耐心等候。
我飞机连部分保护膜都没撕掉只能如此爱护了吧,等待你们的结果!
石榴姐  超级版主 2022-8-6 9#
汉飞影视Mavic Pro8-5 07:37
我飞机连部分保护膜都没撕掉只能如此爱护了吧,等待你们的结果!
楼主您好,抱歉让您久等了,查询已有工作人员和您联系,后续我们处理完成后,工程师还会进行严格的飞行测试和品质检测,请您放心。如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2022-8-12 10#
石榴姐超级版主8-6 20:09
楼主您好,抱歉让您久等了,查询已有工作人员和您联系,后续我们处理完成后,工程师还会进行严格的飞行测试和品质检测,请您放心。如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
唉姐来又返厂了,维修后的云台自带磕碰,这是拿炸鸡件再给客户维修吗?我都快无语了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2022-8-12 11#
石榴姐超级版主8-6 20:09
希望大疆越做越大品控越来越好,可是这次我有点小小失望啊,半个月全在维修的路上了
石榴姐  超级版主 2022-8-16 12#
汉飞影视Mavic Pro8-12 19:00
希望大疆越做越大品控越来越好,可是这次我有点小小失望啊,半个月全在维修的路上了
楼主您好,实在不好意思给您带来不好的体验,查询您的案例已经处理完毕,在您签收之后,您可进行测试哦,如果有任何疑问,欢迎随时与我们联系,感谢您的理解。
djiuser_AXq5Dx5   2023-5-18 13#
我去年7月买,买了就各种死机,换了三台就放着了,最近玩发现还是老问题,电池也关不掉,打客服电话告诉我主板坏了,你说搞笑不,前几次不是主板坏,现在告诉我主板坏了总共才玩几次,客服就非要维修,明明是质量问题,我问过之前的店员他说这批次遥控器不兼容。已经和客服扯好几天了,就是说不换。大疆这是不坑外国人专坑国人
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论