正在上传图片(0/1)

大疆商城产品这么敷衍了吗??

手机看帖 7 604
5日在大疆官方商城下单RC一部,到手发现外包装无任何塑封膜,并且开封处无任何封胶贴!!我就想问问大疆现在这么敷衍了吗?谁能给解答一下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-8-8 3#
楼主您好,真的很抱歉,能否告知一下相关订单号,兰心好进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-8 4#
兰心超级版主8-8 11:05
楼主您好,真的很抱歉,能否告知一下相关订单号,兰心好进一步核实确认。
订单号:086xxxxxx09;为啥别人的都有 我得都没有,请你们负责人给我回电。不要逮着一个受害者坑啊
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-8 5#
兰心超级版主8-8 11:05
真心希望不要让老用户伤心,自从换了御3毛病不断,软件bug不断,买了个屏控又出问题!请你们能够认真对待每个用户谢谢。
兰心  超级版主 2022-8-8 6#
御3忠实用户DJI Mavic 38-8 12:25
订单号:086xxxxxx09;为啥别人的都有 我得都没有,请你们负责人给我回电。不要逮着一个受害者坑啊
很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-8-8 7#
兰心超级版主8-8 14:19
很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
请问下为啥把我电话拉黑了 打了10个电话进不去换了一个手机号立马就接入了 这就是大疆创新?
兰心  超级版主 2022-8-8 8#
御3忠实用户DJI Mavic 38-8 16:08
请问下为啥把我电话拉黑了 打了10个电话进不去换了一个手机号立马就接入了 这就是大疆创新?
误会。辛苦您尝试一下两个手机号码互打,看看是否正常。
djiuser_bKxVg5B   2023-5-18 9#
这么离谱???
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论