正在上传图片(0/1)

A2装在老版S1000上的IMU安装方向怎么填写。

手机看帖 9 2911
S1000放了半年左右没飞,刚拿出来准备飞下,连电脑调参的时候直接强制升级固件了,升级完设置全没了,IMU安装方向的示意图看的有点晕,免的填错了起飞炸机,来论坛问下,该怎么填,IMU安装到了机架中心板标注安装IMU的位置了,大概是中心向后8厘米。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
suncar   2015-10-28 3#
就第一个
秋香  管理员 2015-10-28 4#
楼主您好,一般填写相对中心点的距离,个人比较习惯填写X -10 Y 0 Z -25
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles 2认证用户 2015-10-28 5#
秋香 发表于 2015-10-28 20:22
楼主您好,一般填写相对中心点的距离,个人比较习惯填写X -10 Y 0 Z -25
谢谢了
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-28 6#
看起来很新的啊!
楼主  Goggles 2认证用户 2015-10-29 7#
秋香 发表于 2015-10-28 20:22
GPS其他两个填0,Z-45可以吧
秋香  管理员 2015-10-30 8#
卓儿 发表于 2015-10-29 16:54
GPS其他两个填0,Z-45可以吧
有一点问题,不好意思,
IMU的话 X -8  Y 0  Z -8
GPS  X 0  Y 0  Z  -25

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tank-talent   2015-11-13 9#
秋香 发表于 2015-10-30 14:58
有一点问题,不好意思,
IMU的话 X -8  Y 0  Z -8
GPS  X 0  Y 0  Z  -25
秋香姐,你这答案正确么,我之前问过DJI客服怎么不是酱紫的哦
秋香  管理员 2015-11-13 10#
tank-talent 发表于 2015-11-13 14:46
秋香姐,你这答案正确么,我之前问过DJI客服怎么不是酱紫的哦
请教过相关同事的~
441957862@qq.co   2016-2-5 11#
该 怎么填 ? IMU 应该是  X-8  其他都是Y 0  Z 0     GPS  X0Y0 Z-25
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论