正在上传图片(0/1)

请根据我的情况,给我一个购买Action3的理由

手机看帖 13 921
我很纠结,到底要不要买A3,是我想要的机器,但是我平时也不压弯,也不玩穿越机,也不玩极限运动,买回来似乎用的地方又不多,但真的有点控制不住自己,请给我一个购买的理由,或者说一个理由让我死心,谢谢啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-9-17 3#
理由是它可以多场景,全天候,多视觉,记录生活,留下精彩瞬间.小伙子,30岁之前别扭扭捏捏,30岁之后更加不要犹豫不决,不贵,给自己生活增添一些色彩,留下一些回忆吧
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-9-17 4#
记录日常应该会不错的,而且还能有个回忆,多好,抗高温,而且对使用环境的要求也不高
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2022-9-17 5#
宣传片里出现的都是极限运动  但对于我们大多数普通人来说都接触不到   但我的ATCION是我所有大疆产品中使用频率最多的机器 主要就是方便  拿出来就拍 可玩性高  防水  还有慢动作拍摄  地平线增稳  关键比隔壁gopro 便宜多了 性能还差不多 甚至比它好   
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-9-17 6#
天界悟空DJI Mavic 39-17 08:47
理由是它可以多场景,全天候,多视觉,记录生活,留下精彩瞬间.小伙子,30岁之前别扭扭捏捏,30岁之后更加不要犹豫不决,不贵,给自己生活增添一些色彩,留下一些回忆吧
不是贵不贵的问题,不差钱,就是设备多了,玩不过来
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-9-17 7#
摄影坤DJI Mini 29-17 10:09
记录日常应该会不错的,而且还能有个回忆,多好,抗高温,而且对使用环境的要求也不高
看起来比pocket应用场景会更多点,再等等看,没啥大bug就入手
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-9-17 8#
沈小强Inspire 2 L9-17 10:22
宣传片里出现的都是极限运动  但对于我们大多数普通人来说都接触不到   但我的ATCION是我所有大疆产品中使用频率最多的机器 主要就是方便  拿出来就拍 可玩性高  防水  还有慢动作拍摄  地平线增稳  关键比隔壁gopro 便宜多了 性能还差不多 甚至比它好
谢谢,听了大家说的,我也打算入手了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-9-17 9#
原大少DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版9-17 13:26
看起来比pocket应用场景会更多点,再等等看,没啥大bug就入手
对,主要是pocket的机械云台,太容易受到外力的撞击了
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2022-9-17 10#
摄影坤DJI Mini 29-17 14:43
对,主要是pocket的机械云台,太容易受到外力的撞击了
是的是的,知音难觅,今天算是找到,确实是每次使用都要很小心,就怕云台磕到碰到
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-9-18 11#
如果不做一些极限运动,可能体现不出3的优势,某些日常生活的场景甚至不如手机拍出的效果,这样你使用的价值就很少了,真要买还是要三思
柳夏  DJI Air 3认证用户 2022-9-20 12#
看个人需求,运动相机主要是记录日常,4k120fps非常够用,还有地平线增稳,非常好用
djiuser_X8ql8vf   2022-9-21 13#
我也在犹豫, 平时很少外出, 连手机记录生活的习惯都没有,  但很喜欢他的质感和外观。  而且也想试着去记录生活。   但现在有一个暂时不买的理由。     没有车载模式,1、拍摄出来的视频就没有时间水印了,这个作为摄像机来说我认为很重要。 2、没有循环录制, 3分钟自动保存一个视频这种。  这样的话我骑1个小时,它保存的确是一个很大很大的文件。 只想要某一段时间的就很麻烦
djiuser_7SYL08U   2022-9-22 14#
我和你一样,但是还是买了,还带了两年随心换。喜欢需要理由吗?
燃烧的镜头  Mavic Pro认证用户 2022-9-29 15#
天界悟空DJI Mavic 39-17 08:47
30岁之前和30岁之后这二句话足有说服力了,买 买 买!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论