正在上传图片(0/1)

云台噪音

手机看帖 6 2279
不上电时,相机镜头由下向后转时,轴的吱吱声有些大。启动后,云台噪声比较大,请问是什么情况。新p3s,今天首飞的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-11-3 3#
楼主您好,您是否方便拍一小段视频给我们看看,这样更为方便我们分析。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-3 4#
秋香 发表于 2015-11-3 18:17
楼主您好,您是否方便拍一小段视频给我们看看,这样更为方便我们分析。
云台杂音1.zip (2.25 MB, 下载次数: 97)
云台杂音2.zip (2.27 MB, 下载次数: 19)

Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-4 5#
我的S版云台也是有噪音的。勉强能接受吧,听售后后说是正常的。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
秋香  管理员 2015-11-4 6#
从两个减短的视频看第二个视频的声音在云台自检完后是会有的,您的是会一直叫吗?第一个视频,我自己的飞机这样大幅度的动作也会有,云台在各个方向是有一个限位要求的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-11-4 7#
秋香 发表于 2015-11-4 14:35
从两个减短的视频看第二个视频的声音在云台自检完后是会有的,您的是会一直叫吗?第一个视频,我自己的飞 ...
多谢秋香姐,暂时不太影响使用和拍摄。
楼主   2015-11-4 8#
Homsheng 发表于 2015-11-4 13:14
我的S版云台也是有噪音的。勉强能接受吧,听售后后说是正常的。
另外两个轴转动起来很安静的。不知道是不是因为蹭到排线了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论