正在上传图片(0/1)

筋斗云900和1000+性能差别在哪?

手机看帖 8 2318
大家好,刚入行,请教下各位大神。
我要带的设备总质量约为1.9KG。
对比了900与1000+的介绍,不知道哪款无人机带上我的设备能飞时间长点?,大概多少时间?
还有就是有大神能分析下两款具体使用的差别吗?
我看不懂参数,那个基本感度和姿态感度%是越高越好吗?是不是代表拍照时姿态POS数据的精准度?
先谢了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-16 3#
动力是最大的区别!
夏清  超级版主 2015-9-16 4#
这个页面有筋斗云系列产品对比,楼主可以参考:
http://www.dji.com/cn/products/compare-spreading-wings
感度并非越高越好,这里的感度只是给用户的一个参考值,感度影响飞行,不直接影响拍照。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 5#
夏清 发表于 2015-9-16 21:49
这个页面有筋斗云系列产品对比,楼主可以参考:
http://www.dji.com/cn/products/compare-spreading-wings
...

谢谢回复,这个对比资料我看过了,我比较在意我的设备的在空时间,1.9KG的云台和相机,两个型号都支持,就是不知道那个能飞久一点。
夏清  超级版主 2015-9-16 6#
421758392@qq.co 发表于 2015-9-16 22:34
谢谢回复,这个对比资料我看过了,我比较在意我的设备的在空时间,1.9KG的云台和相机,两个型号都支持, ...
两者动力系统电机电调桨叶数据均相同,飞行时间注意取决于您选购的电池、以及起飞重量
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 7#
421758392@qq.co 发表于 2015-9-16 22:34
谢谢回复,这个对比资料我看过了,我比较在意我的设备的在空时间,1.9KG的云台和相机,两个型号都支持, ...

S900 3.3kg 与 s1000+  4.3kg
(这个重量是带电池的吗?)
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-16 8#
夏清 发表于 2015-9-16 22:44
两者动力系统电机电调桨叶数据均相同,飞行时间注意取决于您选购的电池、以及起飞重量
...
假设我都使用最大的电池,S900用15000mAh S1000+用20000mAh
我想用的云台和相机是1.9kg
起飞重量就是机身起落架+电池+云台+相机+飞控(忽略不计)
S900 3.3kg +1.9kg = 5.2kg         
S1000+ 4.4kg +1.9kg = 6.3kg
S900 5.2kg配15000mAh飞行时间?
S1000+ 6.3kg配20000mAh飞行时间?
能算出来吗?
我现在纠结不知道选哪个好。

夏清  超级版主 2015-9-17 9#
421758392@qq.co 发表于 2015-9-16 22:58
假设我都使用最大的电池,S900用15000mAh S1000+用20000mAh
起飞重量就是机身 ...
只有这个参数,没有更多数据哦

421758392@qq.co 发表于 2015-9-16 22:58
起飞重量就是机身 ...
选s1000+,s1000+动力富裕的大,另外可以装22000mah电池

DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论