正在上传图片(0/1)

开机后云台不平,过一会缓慢调整正常?

手机看帖 13 2290
开机后发现云台不平,过一会缓慢调整正常,重置过,但是还是不行。imu校准也不行,咋办呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-23 3#
不水平,过大概一分钟,自动调整水平。怎么解决?
秋香  管理员 2015-9-23 4#
楼主您好,云台自检完后能够慢慢回中都是正常的,您是不是将飞机斜着放置的?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-23 5#
秋香 发表于 2015-9-23 11:04
楼主您好,云台自检完后能够慢慢回中都是正常的,您是不是将飞机斜着放置的? ...
平时都是水平放置的 不过运输都是背包,但是以前也没有出现过。
就是自检完成后云台就是水平状态了,现在不是,而是需要后面过几秒会自动调整一下 。
不知道为什么会出现这个调整的过程。感觉很尴尬。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-24 6#
秋香 发表于 2015-9-23 11:04
楼主您好,云台自检完后能够慢慢回中都是正常的,您是不是将飞机斜着放置的? ...
主要以前自检完毕直接就回中了。现在不是了,现在是自检完毕还不是回中,有点斜,过一会会有另一次调整才回中。
我担心这个是一个问题或者bug 要是过保了 就没人管我了。
秋香  管理员 2015-9-24 7#
别了莫斯科 发表于 2015-9-24 10:40
主要以前自检完毕直接就回中了。现在不是了,现在是自检完毕还不是回中,有点斜,过一会会有另一次调整才 ...
如果能够慢慢回中都是正常的,如果您不放心,您可以将飞机寄回来我们帮您检测,您可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 8#
秋香 发表于 2015-9-24 12:10
如果能够慢慢回中都是正常的,如果您不放心,您可以将飞机寄回来我们帮您检测,您可以通过:http://www.d ...
我主要是怕这个问题会越来越严重。。。试过imu校准 云台校准。 不过还是这样的。
秋香  管理员 2015-9-25 9#
别了莫斯科 发表于 2015-9-25 09:47
我主要是怕这个问题会越来越严重。。。试过imu校准 云台校准。 不过还是这样的。
...
与云台的相关同事咨询过,只要能够慢慢回中都是正常的,如果您怕过了保修期,您现在可以发回来我们帮您检测。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-26 10#
秋香 发表于 2015-9-25 11:39
与云台的相关同事咨询过,只要能够慢慢回中都是正常的,如果您怕过了保修期,您现在可以发回来我们帮您检 ...
我先用吧,如果情况变得严重我再发回去检查吧,飞机质保不是1年么,我6月份买的。还早呢。
452812914   2015-9-26 11#
朋友   你这问题怎么解决的   我的 也出现了!!!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-26 12#
452812914 发表于 2015-9-26 19:01
我的没解决,不过就是慢几秒  但是最后自检完成 等大概几秒 之后就回中了
452812914   2015-9-27 13#
别了莫斯科 发表于 2015-9-26 20:16
我的没解决,不过就是慢几秒  但是最后自检完成 等大概几秒 之后就回中了
...
ao hao ba
秋香  管理员 2015-9-28 14#
别了莫斯科 发表于 2015-9-26 16:54
我先用吧,如果情况变得严重我再发回去检查吧,飞机质保不是1年么,我6月份买的。还早呢。
...
好的~
452812914   2015-11-20 15#
452812914 发表于 2015-9-26 19:01
返厂修好了、

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论