正在上传图片(0/1)

石榴姐 我的P版精灵3 云台异响有果冻现象

手机看帖 7 1965
很奇怪的现象  我经过多次测试  1.19 没有任何问题只要一升级1.19任何以后的固件  云台就会出现 兹拉兹拉的 那种声音 而且 有果冻现象出现
然后退成 1.19 就不会有问题

请问 石榴姐  有过这样的案例么  怎么解决
最近航拍的工作比较多  本想把飞机邮递过去 但是档期安排实在不允许
所以如果可以我想看看能不能自己解决

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-9-23 3#
楼主您好,固件议不会导致云台问题,建议您将果冻的视频上传发给我们看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
27778218  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 4#
秋香 发表于 2015-9-23 14:12
楼主您好,固件议不会导致云台问题,建议您将果冻的视频上传发给我们看看。 ...
什么叫果冻?……
秋香  管理员 2015-10-1 5#
27778218 发表于 2015-9-30 23:48
什么叫果冻?……
想象一下吃果冻时候晃动果冻的样子,我们看到的画面就像那样就是果冻。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
27778218  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-1 6#
秋香 发表于 2015-10-1 22:44
想象一下吃果冻时候晃动果冻的样子,我们看到的画面就像那样就是果冻。
...
秋香,我想麻烦问下你,我的是刚刚买的P3A.机器通电后,超声波这里会有哒哒哒的声音,如果我用手遮住其中一个,声音就没了。另外一个不管遮不遮都没有声音,请问
1.为什么会有哒哒哒的声音
2.为什么一个有声音,一个没有?
3.有人说可能超声波是会有这个声音的,是正常的,可我关了超声波功能还是有这个声音
秋香  管理员 2015-10-4 7#
27778218 发表于 2015-10-1 23:08
秋香,我想麻烦问下你,我的是刚刚买的P3A.机器通电后,超声波这里会有哒哒哒的声音,如果我用手遮住其中 ...
您可以看看相机云台的指示灯是怎么闪烁的,其次可以尝试将飞机举高,看看APP上的高度是否会有变化。
449114643@qq.co   2016-4-26 8#
围观学习
愿你有酒有肉有精灵~
Arron.Guo城城  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-1 9#
我也有同样问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论