正在上传图片(0/1)

E800动力套装电调坏了能修么

手机看帖 6 1789
试了一下,其他功能都没问题,只是电调上的电容成了这样的,虽然还能飞起来,但是还是想换了,不知道官方能不能返修,换电容的价格大约为多少。电容是rubycon红宝石35V220uf的,规格8*11.5,零售价0.2-0.3一个,我在淘宝上买了一堆50多个,加邮费花了11.5,如果返修价格太贵了我就自己换了哦。
麻烦一下论坛的姐姐们帮我问一下维修价格,坏了6个电容,我还是比较相信大疆售后的~谢谢啦

一起装逼一起飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-28 3#
换电调就行了啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   认证飞友 2015-9-28 4#
那么贵一个,坏了三个,只能求土豪拔刀相助啊
一起装逼一起飞
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-9-29 5#
如果还在保修期内当然是返修啦!要是过期了就先尝试换电容然后测试其稳定性再决定下一步计划。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-29 6#
396552131@qq.co 发表于 2015-9-28 21:37
那么贵一个,坏了三个,只能求土豪拔刀相助啊
呼叫土豪,已不能自拔
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   认证飞友 2015-10-1 7#
ZQGAN 发表于 2015-9-29 09:11
如果还在保修期内当然是返修啦!要是过期了就先尝试换电容然后测试其稳定性再决定下一步计划。 ...
就是不知道价格如何,才几个月应该是保修的
一起装逼一起飞
hhf   2017-3-9 8#
好也来的,要好好学习
认证飞友
已累计飞行459511米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论