正在上传图片(0/1)

z15gh4用gh4相机时能用dji 15mm f1.7镜头吗

手机看帖 7 1799
z15gh4用gh4相机时能用dji 15mm f1.7镜头吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
钓爷  Goggles认证用户 2015-10-3 3#
可以,都是标准的M43卡扣
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-10-3 4#
钓爷 发表于 2015-10-3 18:28
可以,都是标准的M43卡扣
我知道接口可以,是问z15云台用这个镜头重心以及安装位合适不?
钓爷  Goggles认证用户 2015-10-4 5#
jjdream 发表于 2015-10-3 22:26
我知道接口可以,是问z15云台用这个镜头重心以及安装位合适不?
我没有试过,个人认为可以,重心位置是可以少量调节的
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
秋香  管理员 2015-10-6 6#
楼主您好,Z15-GH4 (HD)就是专为Panasonic GH4和GH3相机所定制,所以答案是不能的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-10-8 7#
秋香 发表于 2015-10-6 15:57
楼主您好,Z15-GH4 (HD)就是专为Panasonic GH4和GH3相机所定制,所以答案是不能的哦。 ...
你没懂我意思
秋香  管理员 2015-10-8 8#
您需要改镜头,镜头也是无法更改的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2015-10-12 9#
加点配重或许可以但是要试很多次可能会抖
x5云台支持两款镜头内部负责配重配平的软件一定和gh4云台的设置是不一样的
已累计飞行2030575米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论