正在上传图片(0/1)

请教大疆精灵3 4K版 云台和相机可以拆掉飞行吗?

手机看帖 11 8651
由于要帮别人挂个横幅,想减轻重量,请教大疆精灵3 4K版 云台和相机可以拆掉飞行吗? 对安全飞行有无影响? 谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AK47   2015-10-4 3#
可以,
放心的大胆的拆
風城忠仔   2015-10-4 4#
沒問題的,很多新手怕摔壞相機都會先行拆除練習
風城瘋很大.......
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-4 5#
可以单独裁掉
楼主  Phantom 4认证用户 2015-10-5 6#
谢谢 各位!
石榴姐  超级版主 2015-10-5 7#
可以单独拆下,但是楼主盲飞的话记得小心飞行。不要挂太重的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
武汉的火星人  Mavic Air 2认证用户 2015-10-5 8#
石榴姐 发表于 2015-10-5 10:37
既然可以拆下来,DJI应该出一个手持设备,仅供电和控制仰俯就可以了。不过话说之前悟那个相机手持杆发布后怎么没见到卖了

欢迎交流航拍
QQ:56349347
微博@武汉的火星人
石榴姐  超级版主 2015-10-5 9#
武汉的火星人 发表于 2015-10-5 12:24
既然可以拆下来,DJI应该出一个手持设备,仅供电和控制仰俯就可以了。不过话说之前悟那个相机手持杆发布 ...
你说的那个手持云台啊,应该需要过一段时间才有的哦,目前并未收到发布消息
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2015-10-6 10#
石榴姐 发表于 2015-10-5 10:37
挂了个横幅   本要在 室内飞  先在室外试下机  A档 关闭视觉定位  , 其他都还好  就是螺旋的气流打在横幅上 的时候,横幅会起波浪,   有股一阵一阵间断把飞机往下拉的力。

fly8314  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2015-10-14 11#
石榴姐 发表于 2015-10-5 16:18
你说的那个手持云台啊,应该需要过一段时间才有的哦,目前并未收到发布消息 ...
拆了云台后还有飞行纪录吗?
石榴姐  超级版主 2015-10-14 12#
fly8314 发表于 2015-10-14 13:47
拆了云台后还有飞行纪录吗?
肯定没有的了
fans97e79683  Air 2s认证用户 2018-4-27 13#
楼主可以分享下如何安装云台镜头么
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论