正在上传图片(0/1)

云台异动怎么自行解决

手机看帖 6 1493
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NzM2OTczMg==.html
精灵3标准版一台,好好的突然出现云台异动,通电自检时“咔咔”直响。断电后手动旋转,各关节均为顺滑,有啥子自行解决的好法子么?已反复开关机多次,故障依然!(附视频)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-10-12 3#
楼主您好,云台有点歪脖子,建议您将飞机放置在经水平测试仪测试过的水平面,进行IMU的校准和云台自校准以及ROLL轴微调试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-10-12 4#
每次使用云台都是歪的,每次都要校准!IMU也校准过一次,要经常反复校准么?---谢谢!
秋香  管理员 2015-10-12 5#
zhuchengyingyin 发表于 2015-10-12 13:08
每次使用云台都是歪的,每次都要校准!IMU也校准过一次,要经常反复校准么?---谢谢! ...
您的飞机固件版本和app的版本都是最新的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-10-14 6#
秋香 发表于 2015-10-12 21:42
都是最新的,没弄清楚到底哪个环节出纰漏了
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-10-14 7#
秋香 发表于 2015-10-12 21:42
目前机器已到达维修部,让工程师研究研究,谢了!
秋香  管理员 2015-10-15 8#
zhuchengyingyin 发表于 2015-10-14 23:53
目前机器已到达维修部,让工程师研究研究,谢了!
好的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论